西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

日本直播拍到UFO编队飞行:掠过火山口 银光闪烁

来源:海外网

日本直播拍到UFO编队飞行:掠过火山口 银光闪烁-1.jpg

编队飞行的不明飞行物(youtube)

海外网10月15日电据日本atlas网站9日报道,日本鹿儿岛的一台直播摄像机近日拍到数个不明飞行物,它们以编队的方式飞过樱岛火山上空。画面曝光后也引发了网友的热议。

日本直播拍到UFO编队飞行:掠过火山口 银光闪烁-2.jpg

后方ufo在不断接近前方UFO(youtube)

当地时间5日晚10时15分左右,设置在鹿儿岛县上野城的直播摄像机拍到了一个银色光点从画面右侧向左侧飞去,其后方则跟随着一组不停闪烁的光点。有网友脑洞大开,猜测称后方的UFO可能正在追逐前者并展开空战;另一名网友则猜测称,前方的UFO可能是母舰,后方则是它释放出来的小型飞行器;还有网友表示,这些光点可能只是有人操纵的无人机。

日本直播拍到UFO编队飞行:掠过火山口 银光闪烁-3.jpg

UFO快速列队飞过(youtube)

报道称,发光现象是火山运动开始活跃的前兆之一,过去樱岛火山喷发前,也曾在其山脚下拍到耀眼的白光,但本次拍到的以编队方式飞行的发光体非常罕见。目前,当地政府尚未就此发表评论。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

本文版权归原作者人民日报海外网所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6883721736836088327/

支付宝扫码领红包!
无人机能飞这么快?

为什么会出现在日本而不是中国???[捂脸]

有飞碟的可能性很低

四十年前夏季的一个夜晚,在齐齐哈尔市西偏北侧空中,有一个圆盘样发光的东西停挂在空中,目测不出距离,时而会变大,时而又会变成圆环状,停留时间大概有十几二十分钟,后突然变小消失。似乎它的飞行不是飞机那样的移动,也不是像日本这个编队样的飞行方式。很像是拉近再拉远。应该距离地球很远。后来在报纸和广播中并没有相关报道。时间恰好是一所高校下晚自习,很多学生驻足观看,直到消失无影无踪。它的亮度跟月亮一样,是黄色的。可以肯定是宇宙中的一个飞行物。

小时候看到过飞碟,亲眼所见!!

到底有没有外星人和飞碟啊

信或不信有你们!
2016年817好夜晚,在舞水河流域夜钓,大约是子时时分(半夜十一点左右),钓着钓着,突然天一下变得很亮,我还以为是对面有钓友用钓灯射我,但对面根本没有钓友啊,抬头一看,一个超级发光体大约距离我500-800米左右,高不确定,六个如同光柱的灯瞬间一亮,顿时昼夜如同白天,没有任何声音,我从看见到消失不足五秒钟便消失在空旷的天空,连一点余光都未曾留下。后天吓得我渔具都没收用最快的速度开车回家了。后来和家人说了些离奇的经过,老人们相信我,但不知道是什么,年轻人说我钓鱼走火入魔[捂脸],从此不再一个人夜钓,太惊悚了[捂脸]

一直有个猜疑,UFO总出现在有火山的地方,说明外星人的飞行器是用火山热能来充能量,或者借助火山喷发的力量将飞行器推出地球的引力范围,从而进λ太空飞行!
假如地心也有高级文明,那么他们与来自外太空的文明是同一种生命,不怕热也不怕冷,也不需要氧气。并且制造东西的材料也是耐超高温的!这些文明有可能也生活在太阳上或炎热的金星上!
相反,生活在地球表面的我们(包括动植物)对他们而言是一种另类,我们需要的氧气保护了我们不被外星生物欺负!外星人为何不敢现身,因为他们怕氧气,氧气会杀死他们,破坏他们的仪器!即使咱们的人或机器去了外星,他们也不敢靠近,因为身上的氧气瓶或沾自地球上的尘土,一但占他们身上,会是致命的伤害!

这个视频不管别人怎么说,我是相信的。因为我见过同样的情景,有年夏天晚上,大概九十点钟,我在屋顶乘凉,突然看见一个像小时候戴过的竹斗笠,更像一枚斗笠大小的古币(我们小时候叫明钱的东西),因为中间是空心的,自我坐的背后方向朝我的面向前方移动,组成这枚古钱的飘移物是很多细小发微亮光的星星,我可以肯定绝对不是无人机。当时我不知道这是什么,也不知出于什么心理也没拍照,估计我当时的手机也可能拍不到,家里就我一个人,我看着它们消失在我的面前。后来我和别人说起这事,人都不相信,后来我也懒得提起此事。但我心里明白,飞碟和外星人是存在着的,只是你们没有看到而已。至于他们具不具备超能量,因为我没体会到,我不知道。