西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
返回列表 发新帖
楼主: uutk

身怀绝技!断骨复位只需十来秒!“江氏正骨术”每天近千患者排队等待

我老家江西萍乡,我们那里但凡有骨折的,都是去社港,经济实惠,手法高明,技术了得,比大医院还牛逼,还没架子,赞。

支付宝扫码领红包!
16年去过一次,小侄女手骨折去找他看,我也顺便带了自己的片子过去,当时是江医生看的片子,说我腰椎盘突出不是很严重,在当地医院复诊就可以,不必特意来找他看[捂脸]看病的人那不是一般的多

真不是吹,小学五年级左手骨折,在长沙一医院两次没接好,又去南区骨科医院老教授那里也没接好。最后去的社港一次到位,当年的江医生现在应该也是年近花甲了,确实当得起骨科名医,记得95年的时候接骨两分钟就好了,而且很便宜,那时候就是一个破房子,外面坐满的全国慕名来的患者。[赞][赞][赞]世代传承的名医

这篇文章确实真人真事,我邻县浏阳县,我们平江县的骨病患者都去那边治疗的

这种骨折都是小问题,牵引都可以的……真的粉碎性骨折还是要手术的

是真的,绝对没有假,我去过,经济实惠丶不挪钱,良心骨折医院,

去年我家人骨折,去当地中心医院报价2.6w,后来拿了拍片去社港,报价1.1 w,考虑到来回不便,还是在当地治疗。去社港咨询的时候那人山人海,医生也态度和蔼,印象非常好。

正骨技术毋容置疑,就是有一个疑问,韧带断裂问题怎么解决?

二0一五年,本人断六根肋骨,本打算去社港,后听说床位十分紧张,就在四医院治的,都说那里骨科技术和医德一流,建议在周边多建住院的床位。

我和我最好的朋友都腿部骨折过,他是初三,我是高一,他比我严重些,他在市中医院做的手术,花了一个多月,现在二十五岁了脚留下了后遗症,一跑步就一瘸一拐的。我在社港做的手术,一个星期就出院了,半年就可以打篮球了。