西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

6条笑话:夜里忽然感觉呼吸困难,睁开眼看到儿媳正惊恐的望着我

1、老婆做饭很难吃,不过却很喜欢做,一天我受不了问道:“为什么你这么喜欢做饭?”老婆开口地说:“人家都说想得到一个人就要得到那个人的胃呀。”我说:“那你为什么做得那么难吃。”妻子听完大怒,拍桌而道:我得不到的,我愿亲手毁了它

2、结婚后我们很少这样相依相偎地一起浪漫了。抬头看见星星,恋爱时他教我认北斗星时的情景又浮现在脑海。我轻声道:“亲爱的,看到这满天的繁星,你联想到了什么?”老公答道:“明天肯定是个大晴天,把柜子里的被子拿出来晒晒吧!

3、夜里忽然感觉呼吸困难,睁开眼看到儿媳正惊恐的望着我,我大叫了一声,问她们到底想干什么。结果大儿媳委屈的回答说:“俺俩看你打呼噜,感觉您肯定工作很辛苦,所以渴了就给您倒了点水.....”

4、有一次公司老板突然把我叫到办公室然后突然问我:外面的世界那么大你不想去看看? 我以为这是炒鱿鱼的新词然后机智的回答说:老板您就是我的世界! 老板听后很满意然后又问到:你不给自己来一场说走就走的旅行? 然后我立马回答到:老板您这么累我愿意分担 然后老板笑着说到:明天周末公司组织旅游 你就留下加班吧!

5、夜里十一点多,准备上床睡觉,媳妇心血来潮非要拉着我去跑步,刚跑到小区门口媳妇脚崴了。我蹲下说:“不让你跑偏不听,来我背你回去。”“不用,你扶我到旁边坐一会儿。”媳妇指着烧烤摊说。

6、孕妇被送进急诊室,护士对男子说道:“你这丈夫怎么当的!这都什么时候了,才送过来,赶紧去交钱办手续...”男子马上去交钱办理手续,几个小时后...孩子出生了,男子抱着孩子高兴万分,医生对男子说道:“你这丈夫也没谁了,要是再晚点过来就危险了...”男子没有理睬医生,只是对着躺在病床上孩子的母亲,笑着说道:“车费我就不要了,赶紧电话通知叫你老公过来吧,手续费还是要给我的...”

本文版权归原作者尼马搞笑所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6861390645928559111/

支付宝扫码领红包!
不是说出租车不爱拉临产孕妇吗?

最后一个,好暖心

就记住最后一个,暖心,感动。

看看

大儿媳,俺两,打呼噜,圈起来要考的

我就想知道,儿媳妇咋会和老公公在一个房子或者屋里呢,难道作为儿媳妇就没有一点避嫌的意思吗

?