西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

故事:山西南部发生的灵异事件,有些事可以不信但不能不敬!

故事是发生在我们山西南部一座城市的,具体故事我也忘了听谁说的。

那会儿应该是2000年左右吧,有个当兵退伍回来的后生在家待业,一直没工作家里就给找了个开车的营生,就是拉煤开大车的。

这个小伙子和车主一起开一辆车,路上路过一段盘山路时候车主说到了前面XXX地方停一下我下去给上点贡品。完了这个退伍的小伙子就问为啥上贡品啊?!

这个车主就说,这座山住了一条蟒仙,特别灵验,在这里修炼千年了。路过的司机都会给供点吃的或者香,能保佑路上平平安安,这个小伙子就说胡说八道迷信思想哪有这事呢?!

车主就说别胡说人们都这样做呢!不灵验早就没人烧香拜了!这个小伙子就说我当兵回来的一身正气哪能相信你们这些迷信呢!车主一看说不过小伙子就不说话了。

到了之后非要让小伙子停车,小伙子虽然停了车心里还是不服气,一般开车司机路过这里会放一些水果、方便面、火腿肠之类路上带的干粮,有的还会点烟。这个车主停下来就供吃的祭拜小伙子一看上去几脚把贡品全部踹翻了,就说我就不信他有多神!来让他出来找我我看看谁厉害!之后车主劝不住只好跟着小伙子上车走了,结果没开出多远他们车就翻了,满车的煤洒了一地。

车马槽上赫然能看到特别大的两个手掌印!这下小伙子傻眼了,因为很明显根据车上一米多长的手掌印可以看出来车被推翻的而且再大的动物也没有那么大的手印,更何况车上拉着煤炭加起来有五六十吨的重量。最后这车主责怪小伙子说我让你别乱来你非乱来,这下好了!之后小伙子开车路过那里都会停车祭拜人家的。

这个故事告诉我们可以不信但是不能不敬,因为凡事那么多人信他是有道理的

本文版权归原作者小寇讲故事所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6813733319591592460/

支付宝扫码领红包!
天地为大,万物皆有灵,举头三尺有神明。有天就有地,有因必有果,有科学就有迷信,有神就有鬼,正反两面敌对性。不信神和鬼,迟早要后悔。。。。。。。[我想静静][笑哭]

这叫什么灵异?每天公交,地铁上都有人指着空座位对我说:这有人!这些年要不是我胆大,早吓死了。

恭敬没错,不信别乱来,不要伤神仙呀!不伙子信了吧!

是有一定的道理。

可以不信不能不敬

有些人经常用不可不信不可全信的话,可能只是没有遇到灵异事件而已!

举头三尺有神明

胡言乱语

有点臭