西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

有些事情你不得不信,老人讲述真实的灵异事件

如果晚上有人叫你,在不确定的情况下,千万不要答应。

有的时候,某些事情就是难以用常理来理解,我也受过教育,不过对于鬼神之说,我还是认为可能真的有另外一个世界和我们的世界是不一样的,可能是两个空间。

我之前也有说过,我虽然对于这方面很胆小,不过到底是好奇心多过于恐惧。我常常有和朋友聊到关于这些事情,我的文笔虽然不好,但是我说的故事都是事实,至少在我听到的版本中没有一点夸大其词,我只是把我所听到的如数告诉给你们。

初中我在民族中学上学,和宿舍姐妹聊天,听说了一件事。我的同学叫惠珍惠珍告诉了我她爷爷去世的一个消息。

具体是哪一年我不知道,那年惠爷爷去一个亲戚家吃酒,农村里不像大城市,一般几家人是隔了一段距离的,惠爷爷去的亲戚家和他家就要路过一个林子,吃酒大概到了很晚才回来,刚好惠爷爷又比较好酒,所以喝得有点醉了。

惠爷爷摇摇晃晃的回家,路过那片林子的时候突然听见身后有人叫他,想也没想就答应了,后来有人上来来扶他的手,惠爷爷当时也是发了酒疯,突然走着走着就把来人一推说你别碰我,突然就把那人推下了坡。当时有点醉意也没在意,后来酒醒了就突然想起来了,昨天如果自己不推那人下去,可能自己就被推下去了,差点被“人”扶下了坎。

惠爷爷醒来有点后怕,就告诉了自己的家人,儿子媳妇都担心他,说要找个懂的人来看看,惠爷爷说你们还搞这些封建迷信,我就不信这些,家人就劝他,最后惠爷爷发了火,这事才作罢。

大概过了半年吧,听说后来惠爷爷好端端的突然就去那片林子自杀了,据说是用自己的皮带在一棵树上把自己吊死的!

来源:小文故事

本文版权归原作者荆咖所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6834297587755909643/

支付宝扫码领红包!
有些事情,用科学的理论怎么也解释不了。但是它就的确发生了,而且还邪门的很。

逝者安息,这些事情我相信有,应该重视

不能不信,但不能全信……。

子不语怪力乱神

细思极恐

信则有不信则无 如果有科学解释不了的事情那就是尽头 尽头解释不了的事情那就是 可能 是现实 ???

傻乎乎的,说你也信

就这么一个故事啊