西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

我的世界:生物在现实是什么样?玩家巧妙捕捉了这些画面,很形象

我们都知道,《我的世界》当中很多事物都是模拟现实生活,例如房屋材料、食物、一些小动物等等。当然,也有的生物并非现实中存在,而是Notch设计出来的。那么,这些生物在现实中会是什么奇怪的模样呢?虽然现实中并没有,但玩家们却在现实中巧妙捕捉了这些神似mc生物画面,到底会带来哪些意想不到的画面呢?一起来看吧!

①末影人

第一位要说的生物,是我们在游戏当中很熟悉的生物——末影人,存在于末地当中,和末影龙共同称霸末地。虽然末影人名字有人字,但在现实中并不存在这样的生物。不过,老玩家们在现实中捕捉了这样一个鬼畜画面,画面中的"人"与末影人有着一样的身材和颜色,看上去神相似,这是穿越了吗?事实上,这是现实中人们的一个恶作剧,所谓的黑色也都是穿戴了套装而已,不过看上去甚是有趣。

②雪傀儡

雪傀儡在mc当中由雪块和南瓜头组成,在现实中也同样用这样的方式可以合成。,或许这就是mc与现实中的异曲同工之妙吧。雪傀儡在mc当中是一个生物,但在现实中却是一个类似玩偶一样的道具。不过,玩家们在现实捕捉的这个雪傀儡有点"拟人"呀,看到以后,便想起了mc中的雪傀儡。

③骷髅马

马既存在于现实当中,不过在在mc游戏当中也有,二者外貌也十分相似。但骷髅马只是游戏当中的生物,不过mc玩家也是在现实中巧妙捕捉到了这个画面,虽然颜色暗淡,但不难看出现实中的马的诡异之处,形象来讲就是"瘦脱了相",也与游戏中的骷髅马更是神相似。

④铁傀儡

铁傀儡是游戏中的生物,以现实的角度来看就是用铁制作的傀儡,这个在现实中也可以完成。不过,十方要介绍的并不是现实中用铁制作的傀儡,而是一个人。他的模样和体格与铁傀儡十分相似,果真是无奇不有。看到别人的肌肉,在看一看自己的瘦胳膊瘦腿,满满的羡慕呀。

⑤女巫

女巫虽也是我的世界当中的人物角色,但最早是来自童话故事当中的人物角色。在我的世界中女巫擅长于捣鼓各种药水,十方也找到现实中的"女巫"画面,虽然有p图效果,但也十分形象。

⑥掠夺兽

相比于其他生物,掠夺兽是我的世界的特色生物。经常与刌民一同出入,攻击力也是很强,不过,今天十方给大家讨论的生物的外貌,在现实当中也有这样一个画面也让人大吃一惊。除了外表相似以外,现实中的生物表现的要更鬼畜一些。

⑦兔子

兔子在现实中有着可爱的外表,在游戏当中也是如此。兔子的外表小伙伴们早已经不足为奇,不过十方带来的是一个趣味性的画面,很难想象,画面中的可爱的萌兔子套是有两个大胡子大叔装扮的。

⑧猪

提起猪,我们更多的印象都还是僵尸猪人。而玩家也分享了关于猪的一个画面,这个模样看上去更像是僵尸猪人。不过带有虚影,也是掺杂了P图的效果。

生活当中有着游戏的欢乐,游戏当中也有着生活的一些小事物。当二者结合在一起,可谓欢乐多多。十方旨在给大家分享快乐,你还遇到过哪些类似的画面呢?可以一起留言交流哦!

本文版权归原作者十方玩游戏所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6832228050097144332/

支付宝扫码领红包!
铁傀儡是天空之城的机器人,日本有个动画叫天空之城

迷你世界上线了,嘿嘿

掠夺兽p的真人图片,怎么像scp 096了?

末影人你直接放一个096就行了

看到最后一个我快要上天了

掠夺兽那个不太像。

真吓人

掠夺兽太瘦了

这都是啥啊……