西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

朋友讲一个真实的小时候灵异故事,至今都胆战心惊!

我讲一个吧,一个真实的小时候的故事。 记得那年我8岁,老家在农村。我有一个同学也8岁,父母因车祸都死了,他有两个哥哥。两个哥哥一个16一个18。哥三个一起生活,我每天都去他家玩,因为我们两家离得近,晚了就在他家睡了,记得有一次我跟他去镇上赶集(2里地)回来我们抄小路回来的,就是走农村的田间小路,因为正值春天,地里都是苞米茬子,我俩就深一脚浅一脚的在里面走,那天南风挺大,我看到有一张纸画被风刮的挂在了苞米茬子上了,我因为出于好奇就去捡画看看,我拿起来一看就是那种类似于明星海报那种,上面画的一位穿泳装的美女挺漂亮的,因为画完好无损我们就拿他家去了。到家我们就用胶水沾到墙上了,特漂亮。 然后那天我在他家玩的很晚,就没回家在他家睡了,睡到半夜我让尿憋醒了就想起来撒尿,这是我听见外面风好大,农村都是那种上下开的木头窗户,被风刮的直忽闪。我正要起来就听到风一下把窗户刮开了一扇,我吓得直接把头蒙上,然后就感觉随着风进来一个人,从炕上走下来把那张画从墙上扯了下来,咔咔咔的就给撕坏了,然后又上炕从窗户出去了,窗户咣当一下又关上了,我吓得汗都下来了。一直没敢出声,也不知等了多久我听见外面风小了,也没啥动静了,就悄悄把头露出来看了一下,我那个同学睡的呼呼的跟没事儿是的,因为他家是东西屋那种,他两个哥哥住在东屋大屋,我都能听到他两个哥哥打呼噜的声音。我当时尿都没了,一直惊魂未定盼望天赶紧亮吧!等天亮了我就把他提醒了问他昨晚听没听到声音,他说啥都没听见,去东屋问他两个哥哥都说没听见。可是我们一看墙上那张捡回来的画被撕的粉碎扔一地。我跟他们说昨晚发生的事儿他们哥三个也吓坏了。后来我再也不去他家玩了,二十七年过去了现在我有时候想起这事儿还挺肝颤的呢。

本文版权归原作者小寇讲故事所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6800263516088435204/

支付宝扫码领红包!
别不信,以前农村那些邪事儿可多了

我小时候也遇到一件。至今清晰记得。。

相信了

那是你朋友的父母保护孩子们

不能捡外边的东西比如手绢,洋娃娃,画等容易附着不干净的东西

风吹烂幅旧画也叫灵异故事?[捂脸][捂脸][捂脸]

这还真挺吓人的

这个才叫人感觉是真实的

确实有鬼!我天生属阴之人,可能也是命理的原因,从小到现在看到过几次了,经历过很多次灵异事件!