西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

10个让你笑得猝不及防的笑话,我连续看了两遍~

初中数学课堂上,老师正在给我们讲解题目,我和同桌正在用手机看NBA总决赛,看得激情时没忍住吼了一声“好球!”

当时我就坐在前排啊,老师听到了,有点惊讶的说:“你觉得这道题好求吗?来,和大家说说你的思路吧!”

如果你长期找不到对象,那就要反思一下,是不是自己对性别的要求太高了?

昨天剪了个发,自觉年轻帅气不少。回到家老婆看了我一眼呆住了,我笑着说:‘’怎么,老公变帅了不认得?

这时在旁的儿子悠悠来了句:‘’爸,你这不是帅,是丑出了新境界!‘’

我:……

邻居家大姨的儿子29了,和他女朋友谈了一两年还没结婚。 一次闲谈我问大姨:“你儿子都29了,啥时候结婚,俺还等着吃喜糖呢。” 大姨回答:“我也着急呀,就等她女朋友离婚啦!” 当时我就凌乱了……

年底了只要是我朋友,谁没钱了,尽管和我说一声……让我知道不是我一个人穷!

带孩子出去玩,回来到家的附近,问女儿:知道咱家在哪里吧?

女儿:快到了,看到路口的水煮鱼了,拐个弯就到麦当劳了,再往前走,到煎饼的地方拐进去就是咱小区了。

神回复:有其母必有其女!也是亲生的力证!

听说公司最近在研究人事晋升问题,我赶紧买了两条中华送到经理家中,他略为失望地指着那两条牙膏问我:“小王,你这样就没有诚意了吧?”

神回复:你是不是忘记买两根牙刷了?

第一次带媳妇回家,我妈就特喜欢!嫁过来后,更是疼得跟亲女儿似的! 两人经常一起狂街买衣服,研究化妆品!我妈对她那是百依百顺! 昨天也不知道两人说了什么,我亲妈居然瞒着我带着她去相亲了……

神回复:你妈是真把她当亲女儿了,才这样做。

办公室电脑信号线端口接触不好,机箱前方锁住了,我只好钻到桌子底下去修。钻下去没一会,一双黑丝大长腿就坐在了我的办公椅上,并且手还在大腿上挠起痒痒来。我蜷缩在桌子下一动也不敢动,生怕被误会了。恰好在这时候,我手机突然响了起来……老板娘我真的是在插端口啊

神回复:从此以后你走上了不归路

刚才经过小区门口,看到三个保安正抓住一个小偷一顿暴揍。我这人心软,就说:“几位,别打太厉害了,送派出所就行了!”保安就停手了。小偷冲我嚷:“别管我,你快跑!不是让你拿东西快跑吗?”保安松开小偷就把我摁地上了,小偷嗖一下没影了…
神回复:这个故事告诉我们千万不要多管闲事

本文版权归原作者读书人的精神家园所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6647821614173913613/

支付宝扫码领红包!
最后一个可真可怕呀!

如果你长期找不到对象,那就要反思一下,是不是自己对性别的要求太高了????

年底了只要是我朋友,谁没钱了,尽管和我说一声……让我知道不是我一个人穷!

初三时有个同学叫魏雷。学求两元两次方程时,当时有专门的口诀,最后一句是代尔塔为零。老师抽查了好几个同学起来背诵口诀,背诵完后,老师强调了一句,记住代尔塔为零。那个叫魏雷的同学立马站起来背诵了一遍,老师都懵逼了。

每次看头条笑话,看着看着,就哭了!

看了三遍实在找不到笑点

自从看了头条笑话,笑点越来越高了,很东北一样冷的笑话

就最后一个,笑了

无缘无故的笑了