西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

发5个笑话给你,有本事,忍住别笑!哈哈,忍不住了

今天做活动遇到一个奇葩客户。

填写单子的时候问他姓名,他说:“你猜猜。”

我说要填写你宝宝的名字,他说:“你猜猜。”

问了三次说了三次你猜猜,问到最后客户恼了,拿过笔来大笔一挥写下了他宝宝的名字“倪彩彩”。

2、代沟

有道是:什么是代沟?

就是你换上新衣服,在老妈面前走了一圈说:妈,有范(有饭)吗?

老妈看了我一眼说:有,在锅里,自己盛……

代沟又一例。

女儿:老爸,你有微信(威信)吗?

父亲:在家说了不算,有狗屁威信。

3、坑爹

爷俩去大酒店吃饭,看见桌子上有一盘芥末,都不认识。

儿子舀了一勺吃了,当时泪如雨下,他爹看见,就问他;你怎么哭了、儿子憋了一口气说;没事,爹,我想我妈了,她老人家一辈子都没吃过这么好吃得东西?

他爹听了也舀了一大勺吃了,当时眼泪哗哗的。儿子见状问爹,你怎么也哭了?他爹:我也想你妈了,她怎么生了你这么个坑爹玩意。

4、家的味道

北京一男子来新疆伊犁库尔德宁大草原旅游,一下车来了个深呼吸,我的妈呀,空气太新鲜了,质量太好了!不料,身体一下承受不了这么干净的环境,醉氧,当场中毒反应发作晕了过去。

120急救车及时赶到问:病人从哪来的?答:北京滴!急救员嗯了一声,将氧气筒的软管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口。他慢慢醒来轻轻说到:大爷的,这才是家的味道……

5、鸡的名字

小鸡问母鸡:为什么人类都有名字,而我们全都叫鸡?

母鸡回答:人类活着的时候都有名字,但死了也全都叫鬼了。我们活着的时候没有名字,但死就有很多名字了!

小鸡说:真的吗,都叫些什么名字?

母鸡说:咖喱鸡、白斩鸡、香菇鸡、烧鸡、炸鸡、烤鸡、手撕鸡、口水鸡、辣子鸡、酱油鸡……

今日头条号

微信公众号

抖音号

快手号

来源:网络

本期编辑:文文

本文版权归原作者老年日报所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6810504119669752334/

支付宝扫码领红包!
八十年代时,有一农村老大爷,听说城里很漂亮,他想去看看,可他听说城里屙尿都要给钱,出门时他买了十个冰棍(每个五分钱)到了城里后,好看的太多了,等他看累了口渴了,想起自己真聪明,提前买了冰棍不用买水喝,当他准备拿冰棍吃时,发现袋子里就十根冰棍棒,他自言自语的说,城里的小偷太凶了,把我冰棍吃了还把棒放到我袋子里,我都不知道。

笑一笑,少一少,开开心,俏一俏,别烦恼,唠一唠,多运动,把舞跳,能长寿,最重要!

这些评论比笑话搞笑多了

看了最后一个鸡的笑话,怎么有点心酸?[泪奔]

我还真的一个没乐

第四段不妥,有损首都形象。

我确实有本事,一个没笑

吃芥末那个挺逗的,可惜看过一百遍了!

看笑话没笑,但评论成功把我逗笑了