网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

两个同事的朋友讲述的故事,这样的天机你泄漏过吗?

?1、
据我爸说,我奶奶40多岁的时候得了一场怪病,好像被什么上身了,从此之后就傻傻的,虽然不怕人,但就像疯子一样,吃饭还要人喂。
后来,我奶奶的弟弟从后庄请来了一个人,我爸说当时那个人和他一样大,也就17、8岁。那个人说他是太上老君的一个小童子,我奶奶本来不怕人,可一见到他,吓的马上躲了起来,浑身发抖,并且说我马上走,我马上走。
那个小伙子用以前的凉席把我奶奶包起来,烧了几根香,我奶奶马上就好了。
那个小伙子说我奶奶是被什么3公主上了身,我爸当时还年轻,你想想,正是年少轻狂的年纪,经过这件事,他说他那一刻他还真就信了,真给吓住了。我爸说现在这人还没死,也就30来岁,不过那种法力没了。据我爸说那个人法力没了是因为泄露了天机。
事情是这样的,以前庄里有个类似于抽奖的活动,头奖是一辆类似于小货车的奖品,因为这个小伙子有特殊的能力,他知道哪一张有奖,他就告诉旁边的人就买这一张。他的眼睛跟别人不一样,他晚上都不敢出门,一出门就会看到什么不干净的东西。
有一天他骑着自行车骑着好好的,路很平,但就跟不受控制一样,骑到了旁边的那种沟子里了,不仅得了一场病,那些能力也没了,小伙子说可能就是他泄露了天机。我爸说现在这人还活着,现在还能找到,我打算这次过年回老家见见他,说不定他知道更多的灵异事件。
2、
嫁给现在的老公二十四年了,从来没去过他家的祖坟,是我太忌讳。他家是个大家族,我刚过门那会,家族里集资修缮坟地,我们一样出了钱。
我公爹生了四个儿子,大哥 二哥 我们是老三,还有四弟。
二哥家两个儿子,都是警察。家境殷实,也许想在人前显贵吧,没通知任何人,就在我爷爷的坟地里离了一块碑。随后,接二连三的除了事情,原因是大家猜的,没有找日子,没有找时辰,听说还是大白天立的碑。(我们这里立碑都是清明这天早上,太阳没出来之前才行)
第一,出事的是我公爹的亲弟弟,河里淹死的。
第二,是我二哥,从二层楼掉下来,大难不死,摔折了一条腿。
第三,我大哥大嫂出车祸,只是轻伤,但伤了钱财。
第四,我小叔子车祸身亡。(当时就职河北宽城交通局)
第五,我妯娌二嫂骑摩托出事,腰骨折住院三个多月。
第六,我公爹的三弟,突患重病至今未愈。
我老婶曾经找过我老公,说让我老公支持她把碑撤了,这么多事情太吓人,除了你们老三家没出事,基本都摊上事了。
二哥家侄儿也找我老公,让支持不要撤碑,已经 立下了,在撤害怕再出事。
一个大家族祸事不断,让大家心惊肉跳,现在总算安稳下来。有时候静下心来想想,之所以我家平安无事,也许是我们从不争名夺利,不贪便宜,心地慈善,厚道待人的原因,让幸运之神眷顾,让厄运之神不忍吧。

本文版权归原作者小寇鬼故事所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6599230531236266510/

和你爸一般大,现在三十岁,也就是说你爸也就三十岁。你多大了?

积善之家必有余庆。[祈祷]

南无观世音菩萨[祈祷][祈祷][祈祷]

别以为圣贤的传统文化教育只有袁了凡!

南阿弥陀佛

让幸运之神眷顾,让厄运之神不忍

天机不可泄露

也别光看表面现像,好人过得惨不惨,坏人旦得好不好,其实只有他们自己才知道。

[祈祷][祈祷][祈祷]