网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

你相信有平行宇宙吗?网友:99年的事情,你们都忘记了?

一、就在昨晚,洗完澡,用棉签掏了耳朵后扔垃圾桶,总共3根,看着有一根弹了出来,然后就在地上找,怎么找也找不到了,就那么大点地方。
本期话题:你相信有平行宇宙吗?
一起看看网友怎么说的:
二、有一次我玩QQ麻将,看到一个头像跟我之前用过的一样,我就点开一看,QQ号也是我的,于是我跟自己打了一把麻将。
三、初中,地理考试,第一天考第二天出成绩,当晚回去梦见地理考38分,第二天早上起来我还跟舍友说呢,我梦见我地理考38分,结果到了学校,地理课发试卷,真的考了38分。
四、我有一个记忆犹新的梦,太真实了,梦见一个超大的火球向我袭来,我已经能感觉已经把我烧着了,然后瞬间醒来了,跟家里人说,家人说是可能夏天热,身体在发出警告,但是我感觉不是这样的,感觉就像末日要来了一样,感觉我的灵魂真的被烧了!
五、就是在2018年的上个月,七月份,因为工作原因,我给一个女同事用微信转了六百多,清清楚楚记得还说明了原因,转了之后看她没领,想提醒她一下,因为工作忙忘记了。今天她问我了这笔钱的事,我查了半天,居然没有任何转账的记录。难道我现在生活在另一个平行世界?

-END-
今日话题:你相信有平行宇宙吗?
欢迎留言分享

本文版权归原作者小赵说点所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6721974922991632907/

那个二战低空低速飞机的我小时候也经历过,清晰记得飞机样子还古怪,屋前屋后追着一批批看

我给客户转了钱,结果没信息了

一群傻子,中国锁龙井都没有整明白,就去整宇宙了。 锁龙井为什么不把铁链拉出来看看,到底有多长到底锁得是什么?