西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
返回列表 发新帖
楼主: geinew

国产科幻,炸出了另一条路

这部电影拍的不错,尤其是最后,当吴京高喊‘去你的鸟命,我命由我不由天’驾驶飞船冲进火焰?,点燃燃料拯救了地球后,我真的感动到哭了

支付宝扫码领红包!
不知道你能不能看到,两三年前你还在b站发视频,喜欢你的作品,言辞犀利,旁白的声音也很好听。17年很不顺,虽然还看b站,但是每天时间不多,一晃突然想起那些电影up,木鱼水心,独立鱼,电影最top,好久没看到,发现你不再更视频了,挺遗憾。在头条发现你,很惊喜,后悔下晚了。看到你为了恰饭,再见了。独立鱼游走了

人类危在旦夕,全世界最后的堡垒,包括武器装备服装依旧焕然一新,毫无战争痕迹,最让人诧异的是都特么快死了,长发依旧飘飘而且还有时间有精力有物资可以打理得和偶像巨星一样一丝不苟…似乎还都打上了粉底[泪奔]这些战争类电影基本常识的东西一点也没有,我只想,导演的智商是散装的,而且他可能觉得群众们也和他一样...

是的,上海堡垒确实炸出了一条双女主科幻电影的新路[捂脸][捂脸][捂脸]

这是我看到的第一部用这么长篇幅从头赞到尾的一片影评。可以看出你对上海堡垒是真喜欢。多少钱一篇啊

六年磨一剑???我特么快疯啦!主演鹿晗2017年8月30日上一部电影杀青,发了个动态说要去拍上海堡垒,2017年12月21日又发了个动态:上海堡垒拍完杀青了。满打满算不到四个月。这种快餐电影。妮玛哦,差不多得了

中国科幻史上最重要的里程碑、中国科幻战争片的开创者、中国科幻式爱情片电影巨作----《上...海....堡....垒》。因为它的出现,硬生生的把中国科幻电影推向了世界舞台的中央,引领世界科幻界创作方向,从此中国科幻电影站起来了。[呲牙][呲牙]

看到鹿晗的中分头,没有一丝观影的欲望。一个人真能毁一部电影!

有鹿晗这种人在,中国科幻电影肯定会生机勃发的!

这是我认识的鱼叔?居然给这种片子写文章…