西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

阴阳师:给你讲个鬼故事!是什么呢?鲸骨!开

文丨好六原创,盗载必究

阴阳师的小伙伴们大家好啊~这里是帅气又可爱的小六六呀~我们的死神联动活动马上就要结束啦~大家有没有获得我们的黑崎一护呢?为崽而战活动马上也要结束啦~大家要努力去肝了,最近推出新式神的活动可以说是越来越快啦~海国式神也推出了非常多了,其中有一款式神,虽然是sr,但是已经到了人见人怕,超越我们的海国之主大岳丸的地步了,他就是我们的久次良!

久次良作为和我们的海国之主大岳丸一起得登陆我们的阴阳师,但是定位是我们的sr,久次良和我们的大岳丸是一样的,都拥有两种形态,进攻形态和防御形态,而且还拥有双重暴击,在我们的久次良进行一次暴击攻击后,会立刻在进行一次暴击结算,拥有了久次良,你就拥有了双倍的快乐!

但是久次良在刚刚上线的时候并不是非常的火,虽然说毕竟强势,但是自从我们的为崽而战活动开始以后,就出现了这么一个鬼故事,你知道鲸骨开么?这是我们的久次良准备开始双倍暴击的前奏了,而且久次良非常能搭配,无论是我们的久次良加化鲸,久次良加不知火,都可以。

那么为什么久次良非常受欢迎呢?因为我们的久次良是集协战,反击,护盾,拉条等等为一体的式神,而且我们的久次良还可以带我们的招财猫御魂,一人招财,全队受益,这下连打火机都可以免了,要不是这么强势谁养我们的久次良呀hhhhhhhhhhhhhhhhh。

那么小伙伴们你们觉得久次良怎么样呢?还不快去养一只呀~

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://learning.snssdk.com/toutiao/v1/item_info/?item_id=6729569181760487949&app_name=news_article

支付宝扫码领红包!
高速超星,1刀10万[我想静静]

我们这个词高频

讲个笑话,海国之主是大岳丸

高速破势化鲸他爹。一刀一个小朋友。

不洁之力,无尽剑域,鱼鳞之备 初舞,麓鸣!斩,鲸骨!开 初舞,麓鸣!斩,鲸骨!开 疾风 鲸骨!开,麓鸣!斩 鲸骨!开,麓鸣!斩