西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

笑话十则20190729

NO.1 老爸经常对我说:“孩子你要多读书,所谓行千里路,读万卷书。读书破万卷,下笔如有神,书是人类进步的阶梯。。。(此处省略5000字)”后来我长大了,听到别人说“人丑就要多读书”,才明白老爸真是用心良苦!!!

NO.2失眠证明就算你每天都练习某件事,你还是可以做不好它。

NO.3没钱真的太惨了,我只有1块钱,连2元店的吃亏上当都买不到!!!

NO.4刚刚翻看儿子的作业,有一题目要求用“一边。。。一边”造句。他写得是:一对男女在打架,我不知道该帮谁,因为一边是爸爸,一边是妈妈。。。

NO.5在家里看多了亲戚来往,女儿晚上吃饭发飙啦:你俩真会演戏!我爸家亲戚夸我妈,我妈家亲戚夸我爸,整的跟模范夫妻一样,我就想问问,家里没客人时,你俩为啥都叫我洗碗?

NO.6父亲:“你真的有孩子了?”女儿:“是的,是大夫跟我说的。”“孩子的爸爸是谁?”“不知道,大夫没说。”

NO.79点半是一个非常适合起床的时间,谈不上赖床,也不算早起。洗漱完毕,吃个简单早饭,也才十点。此时距离中午还剩两个小时,可以做一些重要的事,比如睡个回笼觉。

NO.8我问妈妈:“如果时间倒流,你还会选择嫁给爸爸吗?”妈妈说道:“还会的!”我很感动,虽然妈妈经常抱怨爸爸的小毛病,但还是深爱着爸爸的埃然后妈妈对我说:“你怎么不问问,如果时间倒流,我还会生你吗?”

NO.9一大龄男青年,一直找不到女朋友!这天他父母和他说:儿啊,这样不行啊,要不你就去民政局门口那蹲着等离婚的吧!

NO.10问了很多朋友同一个问题:“当无法两全,你会选择一个你爱的人,还是一个爱你的人?”所有女性朋友的回答惊人地一致,她们都选择爱她们的人。而男性朋友的答案各有不同,差异性非常大,有人说“滚蛋”,有人说“一边儿玩去”,有人反问“诶?我居然还有机会挑?”

本文版权归原作者好儿郎795所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://learning.snssdk.com/toutiao/v1/item_info/?item_id=6718894926525891085&app_name=news_article

支付宝扫码领红包!
抢沙发,第一个[微笑]

哈哈

最后一个我也问过别人哎