西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

今天,淘宝给全国人民讲了一个鬼故事:你一共花了多少钱

你还记得之前刷屏的淘宝人生成就吗?你在淘宝一共剁了几次手,花了多少钱? (文末附查询方式)

相似的网购年龄,有的人在淘宝客单价仿佛是是 9.9 元包邮,有的人则是一掷千金。

图片来自 Giphy

不少网友表示:
    我的钱是大风刮来的吗?为什么我会花掉这么多钱?我的手还在不在,怕是在用脚趾头玩手机打字?我怎么在淘宝上花掉购买一台特斯拉的钱?……

今天,淘宝偷偷地上线了一个更详细的盘点,需要在淘宝输入指定的暗号就可以看到更多详细的淘宝数据。文末附详细查询方式。

除了消费总金额和下单数量,这次盘点还会给你带来怎样的冲击?

淘宝的第一件宝贝是什么?

买过最贵的一件宝贝是什么?看来朋友圈要开始一场大型炫富比惨比赛了。

还有帮你挖出躺在购物车 680 天都迟迟不下单的宝贝,是太贵了不忍剁手吗?

还会根据你的消费行为分析出你的消费人格。

平均浏览 34 个宝贝才会购买其中一个,我觉得我不是纠结星人,大概率只是因为穷吧?你是什么消费人格?

经常在 18:00-22:00 时段买买买,是不是因为大多数上班族都选择在这个时间买买买犒劳一下辛苦工作的自己呢?

淘宝在 2003 年 5 月上线,至今已经有 16 年。你用了多长时间淘宝,花了多少钱?你的购买力超过了全国百分之多少的用户呢?

欢迎按照下图指示获取查询暗号,留言晒一下你的淘宝成就吧。

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6722379991759192587/

支付宝扫码领红包!
现在还有吗