西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

86句搞笑至极的雷人语录,读一遍,你会开心老久的

1、令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

2、我的人生信条就是:像孙子一样活几十年,熬成爷爷再死。

3、人家有的是背景,咱有的是背影。

4、苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!

5、我不是不想减肥,我只是怕反弹而已。

6、不能自拔的是爱情,还有别人地里的萝卜。

7、多亏我是个胖子,伤心时我可以捏捏肚子。

8、我的心不是公交,不是有空位子你就可以坐下。

9、物价涨得太快,所以我在餐馆吃饭的时候都会先付钱。

10、收起你的爱吧,我打假都打累了。

11、其实我并不笨,只是懒得聪明罢了。

12、自从离开你,别人就问我:你老把眼球泡在眼泪里,消毒呐?

13、几十个美女说我帅,我没承认,她们就用砖头砸我,说我虚伪。

14、单身的典型标志就是一个月流量套餐早没了,通话套餐还剩一大半。

15、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

16、我早上看时间不是为了看几点了,而是为了看还可以睡多久。

17、穿别人的鞋。走自己的路。让他们说去吧。

18、我想问问:我们在学校都交了钱,不是应该让老师听我们的吗?

19、只要瘦,什么都百搭,要是胖,什么都白搭。

20、岁月不饶人,首先饶不了女人;机会不等人,首先等不了男人。

21、人生就像斗地主,刚还是一伙的,一转眼就是敌人。

22、哼,冬天最流氓了,总是喜欢对我冻手冻脚。

23、有人考试靠实力,有人考试靠视力,而我考试靠的是丰富的想象力。

24、每个人出生的时候都是原创,悲哀的是,很多人渐渐都成了盗版!

25、我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

26、没心没肺,能活百岁,问心无愧,做人不累。

27、其实上课睡觉不是我们的错,只怪地球吸引力太大。

28、多少学生败给了课文最后面的:背诵全文。

29、据说脸大的人不能用触屏手机,因为一笑就给电话挂了。

30、老师,我遇见强盗了,就是作业被抢了。

31、从小学到大学,唯一不变的就是一颗不想念书的心。

32、要不是打不过你,早就跟你翻脸了。

33、每当要考试了的时候走在寝室走廊楼道就有一种进了精神病院的感觉。

34、我一般不会轻易的去评估别人,凡被我评估的人现在都不是人了。

35、我的钱包就像个洋葱,每次打开都叫我泪流满面。

36、既然把我删了,就没必要加回来。多你一个不多,少你一个不少。

37、我貌似真的还很在乎你,你开心我就不开心,你不开心,我最开心。

38、逃课是一个人的欢乐,上课是一群人的孤独。

39、我谈过最长的恋爱,就是自恋。爱自己,没有情敌。

40、少给我脸色看,你以为自己是调色盘。

41、现在让我拿得起放不下的是筷子,让我陷下去出不来的是被窝。

42、打遍天下所有的酱油,让别人吃醋去吧。

43、扔硬币,正面就去上网,反面就是睡觉,立起来就去写作业。

44、如果命运抓住了你的脖子,那你就挠命运的胳肢窝。

45、众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。

46、有一种爱叫我无所谓,有一种被爱叫算我倒霉。

47、秋天睡觉的最高境界,吹着风扇盖着棉被。

48、一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。

49、心里的话,说出来可能是诗,但是留在肚子里肯定会变成屎。

50、有些人,去死都和我没关系;有些人,弄死我我都放不下。

51、你是什么样的货色,就会给你什么样的脸色,要我做作的来讨好你,你妄想。

52、你大可以一句对不起、一句年少轻狂就甩下了你所有的责任。

53、不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

54、我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯。

55、心情不好的时候,我就半夜给别人打骚扰电话,把他们吵醒了,我就睡觉。

56、逃课太多,昨天想去上课,见到老师,老师惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。

57、生命,原来是一场无法回放的绝版电影。

58、别跟我谈感情,谈感情伤钱。

59、有时候,冷漠并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

60、我爱你,跟你没关系。

61、对自己好一点,因为没人把你当全世界。

62、爱不爱无所谓,恨不恨无所谓,只要一切都无所谓。

63、天会黑,路会滑,回家路上指不定谁比你更狡猾。

64、別在无聊的时候来找我,不然显得我是多余的。

65、小鸟虽小,但它玩的却是整个天空。

66、我一直以为云是风的故事,山是水的故事,你是我的故事,但却不知道我是不是你的故事。

67、哭着说他有多爱你,估计连你自己都不信。

68、走投无路还走什么走,直接坐车啊。

69、有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自作多情。

70、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

71、身边总有几个这样的朋友。第一次遇见的时候斯斯文文的 、熟了以后就不知道是从那个精神病院放出来的。

72、我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己。

73、人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

74、上天在赐于我门青春的同时也赐予了我们青春痘!

75、再铁的朋友一烧就化了。

76、鄙视我的人这么多,你算老几?

77、你以为你会在我心里很久,告诉你,你想多了。

78、年轻是本钱,但不努力不值钱。

79、我太喜欢考试了,所以我每门课基本都考两次。

80、分手后,你当我牺牲了我当你驾崩了,完事了。

81、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇到你之后,噢麦嘎!全黑了……

82、我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

83、平时骂你就算了,非要等我打你才知道我文武双全。

84、别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。

85、蓦然回首,竟然连个聊天的人都没有。

86、恐龙的灭绝,是因为化妆创造了美女人间。

图文均来自网络 涉及版权 联系删除

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6721252486809649677/

支付宝扫码领红包!
搞笑至极的雷人语录,读一遍,你会开心老久的

一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。

没心没肺,能活百岁,问心无愧,做人不累。

令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。
2、我的人生信条就是:像孙子一样活几十年,熬成爷爷再死。
每个人出生的时候都是原创,悲哀的是,很多人渐渐都成了盗版。
一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。
小鸟虽小,但它玩的却是整个天空。

生命,原来是一场无法回放的绝版电影!

重复了,我的优点,勇于认错,缺点,坚决不改!

我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自作多情。
作者有幸能碰到这个际遇吗?

天会黑,路会滑,回家路上指不定谁比你更狡猾。