西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

笑话八则:有一次跟哥们逛街时,哥们突然内急,捂着肚子

爆笑:院领导又突击检查宿舍违规电器,每次都过来转一圈,然后打开柜子看完就走,我们已经习以为常,这次我们依然熟练的把柜子里的各种电器都用塑料袋包好藏床上被子里。结果,主任这次一进来就说:“我们这次主要查违规电热毯。”你可以想象当我们听到这句话时那震惊的表情。。。。。本来以往查到违规电器都是要记过处分的,结果这次因为查到的人实在太多了,学校给太多处分估计不好交代,只好没收电器,每人给了个口头警告!

搞笑:很多年以前,路上的公厕基本都是收费的,有一次跟哥们逛街时,哥们突然内急,捂着肚子一路小跑终于找到了一个厕所。哥们:“老哥,大号多少钱?”老哥:“5块!”哥们:“我上次来的时候怎么才1块?”老哥:“你那次是慢悠悠走过来的吧?你这次是跑过来的。拉不拉随你。”哥们:。。。。。。

搞笑:老婆想要在网上买个蚕丝棉被,1499块四件套,我朋友跟我说他那边有一样款式的,1299就可以,但是要我自己去店里取,虽然天气很热,但是跑一趟可以省200块,还是挺不错的。所以我就过去取货了,从店里出来,我真的有点怀疑人生,车窗上华丽的贴着一份违章停车200元的罚单。。。。。。

爆笑:上课时,老师为了激励我们努力学习:“同学们,现在贪玩,以后就失败!现在努力学习,将来才能比别人更成功!一个成功的男人会有什么?一是自己创下的事业,二是有个漂亮迷人,让人羡慕的老婆,三是有一个肯为你两肋插刀,令人敬仰的兄弟!”小明打断了老师:“老师,您说的这些,武大郎都有!!!” 老师手指往门外一指:“你出去!!!”

幽默: 由于工作需求,我常年在外,跟女朋友异地恋,平时每天都会跟女朋友聊天或者视频。有一天,我准备回家,还在车上的时候女朋友问我现在心情如何?我说:这跟见网友是一样的,紧张,刺激!

幽默: 昨天,下雨了,我一哥们拿着鱼竿出门,说要去雨钓。。。。。还没走多远,一道闪电下来,他应身而倒。万幸的是,没死,衣服上烧了个洞,头发有焦味,赶紧送医院。醒来后,我问他感觉怎么样,他说:渡劫失败,痛苦难当!

笑话: 今天跟九岁的侄子聊天,他给我讲了一番很有哲理的话:“做人啊,选择很重要,尤其是出场顺序的选择。”我一听,觉得这不像是九岁小孩说得出来的,就问他:“怎么说?”他回答:“我每次考试回来给我爸妈报告成绩,都是从低分的开始往上说,这样就只要挨一次打,如果从高分往下说,要挨打好几次呢,因为我最高分也没过50分,这都是血淋淋的经验,叔叔你学着点”我。。。。。。

段子: 去同事家玩,刚刚在聊天的时候,他一直在吹,说什么平时多大方,视钱财如粪土。还劝我们有钱了就要花,省钱没用什么什么的。后面想看部电影,用他家电脑打开百度搜索,鼠标刚点上去呢,下面就弹出很多曾经的搜索内容:一日三餐怎么安排最省钱,怎么拒绝朋友邀请的聚餐,买个二手手机大概要多少钱。。。。。反正全是关于如何省钱的问题。。。。。同事尴尬的假装没看到我看到这些记录。。。。

这期笑话结束咯,谢谢大家的观看。非常感谢!

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6717265267358958084/

支付宝扫码领红包!
好吧,医生那个我笑了

大晚上的咨询医生,赞

你这程序员怎么当的,真是愧对我这个产品经理

同事尴尬的假装没看到我看到这些 有点绕口令 没看到我看到