西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

谁说天籁不能改?我和天籁邂逅的故事

记得很小很小的时候,街边偶遇一辆蓝色的大车,天蓝色的漆,类似奔驰的尾灯,让儿时的我,非常的羡慕,不知不觉地萌生了好感。是的,虽然它不是真的奔驰,也不是什么豪华品牌,它只不过是一个日系品牌的中级车,没错它就是日产天籁。直到2013年,到达要买车的时期,首选的当然是日产天籁,天籁这名字至今已经第三代,而当年小时候遇见的正是第一代天籁,虽说第一代,但其实天籁并不是一个新的车系,2002年诞生的天籁(Teana)可以说是风度和公爵的继任车型,“Teana”意味着“黎明”,是光明使者;黎明的到来,是为了体现“日产”如同太阳般的光彩照人,万众朝拜,更是为了衬托日产汽车的高端典雅、能耐实用。 而继承了公爵的尊贵血统,所以天籁旗下有了公爵的高端版本。这当然都是我后来才了解到了,但受到了童年的影响,买车还是首选了现款天籁。

图:当年的天籁早已在我的心中埋下种子。

图:提车纪念,那天开始我正式成为了天籁车主。

除了对天籁的独爱以外,其实我还有一颗爱改装的心。改装我觉得吧,自己有多大脚就穿多大鞋,一直比较喜欢Japan 的VIP改装 (VIP改装风格是黑帮成员,尤其是黑帮首领最爱的改装风格。在上个世纪80年代是日本黑帮组织的御用改装形式。直译过来就是贵宾、贵客)。而天籁一半的尊贵血统也是与VIP有谋和之处,可惜的是用天籁玩改装的人并不多,完整的案例更少之又少。对于天籁车主来说,要改好这一台车,确实要花不少心思,而且很多东西都必须自己动手。

图:目前的改装只是更换了台湾极速轮毂和RS德国进口喇叭,下一步计划是避震。

图:平常都是自己动手精洗和保养,除了信不过外面,还为了增加与车子交流的时间。

我喜欢汽车,喜欢改装,所以很多事情都愿意自己动手。在改装的路上,全部都是自己DIY,因为对车有无限的热爱,自己也懂点,保养、洗车、改装都是自己来,我很享受以这样的方式与自己的车交流。 有时为了让爱车变得完美而可以放弃一切。改装也是无底洞,而接下来自己打算上气动,玩低趴。请车友多多指教!在改装道路上慢慢前进。

图:自己动手喷黑色中网。

这不是什么改装案例,而是我和车的一个故事,一个经历,一个里程碑,当然我会继续改下去,气动、低趴,一步一步向我心目中的VIP进发,希望有朝一日能成为一个理想的天籁改装案例。

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6716317643038523912/

支付宝扫码领红包!
全网最丑天籁

日产也就西玛和蓝鸟适合改装

天籁确实不适合改装,老款的天籁凯美瑞帕萨特迈腾都不适合改装,新款的天籁凯美瑞雅阁还可以改一改,毕竟都是“中年商务气质”,不太适合运动化。

我觉得天籁的精华应该做在空气避震

05年上高中,楼下有辆国产第一代天籁,那居家的内饰贝壳椅那珍珠白漆太漂亮的,去年换车就换了16款的天籁,内饰和之前比差太远,13款以后天籁就变了[流泪]

这代天籁最难看的一代,

车头喷黑 换了个轮毂就是改装了?

感觉这车也就换个好看的轮毂就完事了   没有其他改动的价值  原厂的悬架很舒服

我自己也是开这款天籁,老实说。你这叫改车?2.0的动力还想飞?