西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: 花脸

在日本药妆店败了一次血!才发现很多东西买了用不着~大家请避雷

想买好的化妆品,只能去大商场的专柜。为什么代购都推荐药妆店,因为便宜容易打开市场。代购就是利用了国人觉得外国货都是好东西的心理,把外国的平民商品当高端货推荐,典型的就是小林制药。小林制药的东西在日本就是穷人用的,永远摆在货架最底下,打折促销也是第一个,普通的不能再普通的东西在代购嘴里就是神药。还有之前吹上天的什么豆乳,马油,这些在日本根本不出名,莫名其妙的就被代购吹起来了,便宜好赚钱啊。

支付宝扫码领红包!
我6月底去的日本玩,买了一大堆药妆,都是帮同事朋友买的,日本的东西都是一分钱一分货,便宜又好用的东西就是各种吹出来的~日本人自已都说药妆店都是日本学生党去的地方~我买了日本制造的皮鞋打完折还要1000多RMB,但是真心穿得舒服,第一次穿也不磨脚,这是我对一分钱一分货最大的肯定~还买了治脚气的喷雾,效果也不错~

个人肉测,VAPE驱蚊喷雾比六神效果好太多……

我觉得安耐晒没有碧柔那个防晒霜好用

安耐晒是价格的问题吗?是没有货,一人限购一个,你有钱也买不到啊。。安耐晒不是最贵的,但在日本永远是销量第一的防晒霜

那个驱蚊水超好用!我代购给我28一瓶!

东京药妆店,折合人民币45左右,我是不是买贵了。一次还没好多只……

我在日本银座资生堂买的安耐晒金瓶,180左右

安耐晒,油乎乎的还搓泥。还是蓝胖子和怡思丁好用

那个驱蚊喷雾,我也正在给孩子用,确实好用,但成分确实和国产六神驱蚊喷雾差不多的,都含酒精和驱蚊酯还是避蚊胺记不清了,而且国内说的是孕妇和婴儿都可用,但实际是三岁以上孩子才可以用。所以用完这瓶,我打算用六神驱蚊喷雾试试了