网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

笑话:多备几个段子,吹牛聊天追女生都好使

1、晚上出去聚会,叫了一辆滴滴,上车后听到司机在那抱怨:“最近都没得罪任何乘客啊,咋滴有4星评价,星级被降,郁闷死我了。”我还安慰他说看开点,没多大事,等一下我给你评个5星。接着司机说:“姑娘,谢谢啊,你人这么好!这么晚了,要开始上班啦?”我???开始上班???擦!我终于明白这司机四星评价怎么来的了。

2、 去同事家吃饭,大伙说玩个游戏,包饺子吃,有个饺子包了一块钱硬币,谁吃到就下午请客去KTV,谁知我才吃第一个就感觉到嘴里有个硬币,想起口袋里仅有的10块钱,我淡定的,愣是没被人看出异样的就把硬币吞下去了。

3、前男友很穷就算了,我不在乎,重点是很渣,分手后气不过,每次上公厕都会把他手机号写在女厕所,或者写在路边的电线杆上。一年后再次见到他……他竟然开着豪车,副驾上还坐着一个打扮妖艳的中年贵妇。

4、 第一次谈恋爱的时候,妈妈问我怎么看上他的。我:“他细心体贴,会照顾人,伺候我像伺候皇帝一样。”老妈想了想,有些犹豫的问道:“他,他有没有,有没有伺候你穿皇帝的新衣?!”我:“……”

5、有天晚上媳妇说手机没电了,想用我的手机看看电影!我放下手里所有的事情,一心一意的陪着她看,即使很困,我也坚持着陪她看到凌晨五点,媳妇都被我感动的不要不要的。而我,在看到媳妇睡着的瞬间,心里暗暗发誓:下次一定要记得及时的清理所有聊天记录,不然太TM吓人了。

6、哥们跟他老婆吵架了,吵得很凶的,都闹到要离婚的地步了,问他为什么,原来是他儿子昨天新买了一支笔,今天跟他妈说被偷了,哥们老婆详细问原因后才知道是送给同桌女生了!哥们就跟他儿子说:“儿子,送人就送人呀,又不是见不得人的,干啥骗人呢?”他儿子这样回答:“爸爸,你上次刚买的新手机,送给我们刘老师了,你也是跟妈妈说被偷了”

茫茫人海,你我相遇相知于这篇文章,真的是种缘分,关注一下再走行不行?每日定时更新搞笑段子,笑话故事,奇闻趣谈!

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6715038494185488908/

笑点在哪里@_@

(????ω????)

沙发

哈哈哈

转发了

[赞][赞][赞]

?

[流泪]