网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

幽默笑话:小伙子,像你这样五百块钱都能定期存三年的,不多见了

[幽默笑话]下午,领导不在,带孩子们(二年级)一起工作。大家围在一起说:“你叫什么名字?”是几年级的?”你有女朋友吗?”小盆友看起来很严肃:“你能问一些深层次的问题吗?接下来我问你!”之后,他拿出了暑期作业…

一个哥们儿去别人家借债,但失败了好几次。他咬牙切齿就搬到那所房子里去了。一个星期后,他吃得不好,瘦了三公斤。他打电话给妻子解释情况。结果,他的妻子一听到减肥的消息就很高兴住在家里。一周之内,这家人顺从地归还了钱。我听说是因为我哥哥的妻子生活在一个长期的态度!

[幽默笑话]她晚上向女同学坦白,并含蓄地同意了。当我们一起购物时,我鼓起勇气握住她的手。她有点尴尬。为了减轻尴尬,我说,“握着你的手就像牵着一只狗。”然后,就没有了……

[幽默笑话]爸爸在客厅抽烟看电视。当他看到我回来时,他递给我一个。当我刚点上烟的时候,我爸爸突然拍了张照片,把朋友们围了出来:我儿子在家里抽烟,把房间弄得一片烟雾,很生气。然后他对我说:“你妈妈很快就要下班了。房子里的烟暂时不会散去。快跑!”

当我去银行存钱时,我身后的姨妈问我是否有女朋友。如果我没有女朋友,我想介绍一下。花开了,暗自高兴地看着姨妈的好眼睛,他听姨妈说,“像你这样的年轻人,500元可以定期存三年,难得。”好!是一个能活下去的人!”我…

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6715276233245999630/

神马垃圾[打脸][打脸][打脸]

没看懂

通篇错别字