西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: qingshanke

比权健还可恶,声称调节人体酸碱平衡,一年吸金39亿:投诉量超权健一倍!

请问小编,八伏电能电死人嘛?别把和华林没关系的事安在华林身上,不地道知道嘛?

支付宝扫码领红包!
小编今天的新闻这能说点別的妈

我隔壁吴老二瘫痪多年,用了一次电疗后,活蹦乱跳,飞檐走壁.至今下落不明........

我只想说一群傻子,幻想发财,钱那么好赚吗

权健、华林……究竟还有多少没曝光?

就事论事地说,华林的正品DDS机子只能从官网下单购买,同时也会有发票和小票,价格忘了是五千还是五千多一台了,反正不低于五千一台,全国统一价的。文中说五千元买了3台机子,而且还没小票发票,这本身就值得怀疑是不是正品,这赖不到华林的头上吧?

打黑除恶,首选华林[刀]

无限极、中脉、尚赫、新时代、隆力奇、权健、三生、华林、金天国际、罗麦科技、绿之韵、太阳神、安惠、安然、北方大陆、绿叶、美罗国际、康力、理想国际、金木、天狮、金士力佳友。都是传销希望国际家有关部门加大打击力度,不要让百姓钱没了,命也没了。无限极、中脉、尚赫、新时代、隆力奇、权健、三生、华林、金天国际、罗麦科技、绿之韵、太阳神、安惠、安然、北方大陆、绿叶、美罗国际、康力、理想国际、金木、天狮、金士力佳友。都是传销希望国际家有关部门加大打击力度,不要让百姓钱没了,命也没了。

我也是华林的受益者,我老公的同学做的这个…把我的肩周炎,颈椎病,多年的头痛和月经不调都治好了,技术我还是认可的。就是不认可这种直线模式!

2018年4月,国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局向直销企业通报了2017年直销投诉情况,河北华林以33件投诉高居榜首,比第二名权健的16件多出一倍还多。