西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: afrokido

扑火队员还原木里火灾30人牺牲场景:那个地方起火后野生动物都跑不掉

我在中学时期在阿坝州参加过扑灭森林大火,不吹风一部人马上砍防火线,另一部人赶快灭火,遇到大枯树火柱30米高还在燃烧,守护几天几夜都不倒,干粮吃完了又没水喝口干眼红头发卷,火柱倒了赶快灭呀,最后完成任务我们胜利啦!那个年代没森林武警,全镇总动员,部队总是冲在最前面,我们协助部队扑了很次山火,太艰苦了,所以我要为今天的森林武警为了扑灭山火的英雄们点赞!为在这次扑灭山火中牺牲的30名英烈节哀,英烈们一路走好!祖国永远铭记你们的英雄事迹。

支付宝扫码领红包!
用30条鲜活的生命换一片山林,值得吗,对火势是否勿判,上层指挥是否得当,谁来担这个责?英雄值得歌颂,希望悲剧不要重演!

沉痛哀悼 英雄走好

村名都能跑掉,消防居然跑不掉!!

记得几年前报道草原救火,官兵休息时躲在一处低洼未过火之处一阵风带来一团火结果全体官兵无一幸免,记得是一个排也二三十个战士,多么的相似的场景啊!作训室,作战指挥部都挂着辖区地形图呢!火场如战场,若是战场该如何说呢?人民及二十七个家庭需要的是英雄而非烈士!

发明防火睡袋,起火了睡在里面,一觉醒来,燃完了,人还活着。

英雄一路走好!祖国人民不会忘记你们的名字,安息吧!

我不愿去赞赏什么英雄!何不从自我做起,以身作则,重视森林火灾,杜绝一切能引起大火的行为!这样才不会让消防队员冒着生命危险去救火,如果换位思考,失去的是我们的亲人,我们一样会崩溃! 所以杜绝火灾,从我做起! 相关部门在这方面多做做公益广告,学校、公司、社会的各个群体都参与进来,学习预防火灾! 希望不会再有消防队员牺牲宝贵的生命!

扑山火要观察好地型,注意观察风势火势,远离火场,不能在上山活动,只能在后山,两侧远距离打通隔火通道,打通隔火通道然后从通道后从上往火场方向放火把可以燃干草火干净,往前越烧隔火通道越大,只要守住隔火道就可以了,通道内的让它烧完了就自然灭了

读书时听老师说过以前森林大火如果不是第一时间发现并扑灭,那就不是靠人力能扑灭的了,得去它几公里外先去把树砍掉一圈以免继续蔓延,现在的话应该也是这个流程吧,在怎么也不可能深入火场,不过这也不是我们的专业也不懂,可惜英雄们了!致敬!!