西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: rt45rti

人过六十,猛然发现身边的人越来越少了(令人泪目)

作者太有才了,写得真好,看多少遍也看不够,越看越爱看。

支付宝扫码领红包!
人老是自然法则,心态是主要原因,人并非非得和同龄人在一起,我快7O岁了多数时间和5O岁左右的在一起,打打麻将,喝酒聊天也可以去儿女家和孙子孙女乐几天,对于亲人们离去朋友分别是在所难免,惋惜之余还得活好自己,有时去野外转一转,也会引起很好回忆,人生就象开车,不到终点就得走,老了就挑好些的路走吧,对触景伤情,离愁别绪,是非荣辱,名利地位都看淡了,过好一天是一天,终点在不远处等着你,到站了,完事了。

人生如戏,人生如梦。一介平民百姓哪来的那么多感慨。过好每一天。现在社会下什么妻儿,朋友,只能在正常壮态下方可。健康是第一,快乐是必须,只要不违犯伦理道德,按现有经济条件遂心所欲。老了要有点阿Q精神。

文章没看完,我今年六十一已退休,说句实话早在十年前就就已经看到了六十以后人走茶凉,朋友锐减是一种客观必然,所以坦然接受,没什么好惊奇的,所以现在看所发生的一切都是顺理成章,顺其自然了。

从生到死的经过,被作者分析的十分入骨,回想过去,不堪回首,人生不过如此!何比为点滴小事烦脑,人啊!要看开点!活着才是硬道理!

人都会有这一天,走的结局不一样,从容面对吧,但愿都会善终吧!

好文,写的很现实,这就是人生。

我也这个岁数了,我没有感觉老了,精神很好,人最好是自然的活着每一天,不要多想。

清明扫墓,盯着墓穴,想想今天墓穴里的他,再过几年、十几年或许就是我吗?可惜,到那时可能连墓穴难求。人生之古谁无死!随他去…!

作者太有才了,写的很好,值得中老年人借见[玫瑰][赞]