网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: 酷酷的兽医

我们的大脑无法控制身体的9个现象

第十条:人捏住鼻子的同时伸出舌头无法呼吸。
第十一条:你正在按照第十条的方法尝试。
第十二条:你发现其实依然可以呼吸,但是自己看上去像条狗。
第十三条:你笑了又或者你想吐槽了。

我十几岁的时候一个人睡,刚上床平躺,盖上被子,然后想象一个小东西(老鼠之类)上了床,在被子上跳动,从脚处开始,跳着跳着整个人都感觉不能动了,除了呼吸。脑子清醒得很,可以想事情,可以听得见声音,就是不能动,几十秒后会解除。试过很多次,一试就灵,如果床上有两个人就不灵了。现在长大了就没试过了。

你无法控制你的梦,在梦里,你不能为所欲为

图5随时能看见 只要我想看[我想静静]

楼下那位,第7条里面,“屈折幽深”的“屈”字是错的,应是“曲折幽深”。这是小学水平的错字了好吗?怎么会点赞那么多人看不出来!不得不联想到,现在我们年轻人每天都提笔写字的人太少了吧,大家都在依赖键盘和搜狗输入法,真正要用笔写字的时候常常就提笔忘字了!有很多人用拼音输入都成问题的,分不清前鼻音后鼻音的,00后在社交平台上喜欢用那些乱七八糟的谐音错音偏旁部首来代替中文的文字和读音,以此为可爱和时尚,真叫人无语!如果我们的后代都不再认真学习和传承我们的文字和文化,恐怕很多年以后,我们的文字和文化将被曲解和抛弃!想想就令人心痛!

有的时候做一件事情,就好像做过一样,场景,人物,表情,都感觉一样,有没有和我同感的

我也曾醒来后身体动弹不得,这就是所谓的鬼压床吧

以上都经历过,不过我想知道你们是不是也经历过这种:你做了一个梦,梦里可能很甜蜜,然后你不愿意醒来,不知道什么原因你还是醒来了,已经知道那是一个梦,然后就会想我如果还能再做一次多好,躺下,它就又进入了那个梦……我也只经历过一次。

第五个我能看到,而且一直在视线里徘徊,转移视线它会跟着移动,然后向下移动?

那我有一次做梦 梦的好好的 突然就感觉自己坠落 很慌 又什么都干不了 越来越慌 突然吓醒 这该叫什么