西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

五部影史最好的科幻片,第一毫无争议。

侏罗纪公园1

迅猛龙蛋

第五位,《侏罗纪公园1》。

简介:影片讲述了科学家从一块琥珀中的蚊子提取了恐龙的基因,并使恐龙复生,然后建立了一个恐龙公园,最后恐龙却逃出来吃人的故事。

评点:斯皮尔伯格真是伟大的导演。我依然清晰的记得这是我妈妈带我进电影院看得第一部电影,这部电影给我的震撼犹如余音绕梁,三日不绝。那活灵活现宛如重生一般的恐龙,仿佛就在影院中跑。一刹那间,我还在怀疑是不是真的有侏罗纪公园这个地方,这部93年的电影所呈现出来的特效与技术,我们现在2017年能达到这个高度了吗?

被网友调侃。

黑客帝国

第四位,《黑客帝国1》

简介:一群反抗军与电脑系统的暧昧故事。

评点:基努里维斯那时候红遍全球,简直帅炸天,后来发福中国网友还老是调侃他。这部电影于99年上映,而那时候正好流行一个2000年的末日说,真是凑巧。这部电影的想象力、脑洞之大,完全颠覆了我的世界观,话说谁说将来不可能发生这样的事?

施瓦辛格死的一瞬间

终结者2

第三位,《终结者2》

简介:T800与T1000之间的战斗。

评点:这一部是终结者系列里最好的一部啊,91年拍的电影,哎,差不多三十年前的技术我们现在有这个水平了吗?施瓦辛格最后自己选择融化在刚水中,估计很多人都哭了,我小时候老是想不明白他为什么要自杀。哦,对了忘了说,这也是詹姆斯卡梅隆的作品哦,后面的烂尾足可以看到与他的差距。

凡人与事皆有两面

希斯·莱杰

第二位,《蝙蝠侠黑暗骑士》

简介:克里斯托弗·诺兰的神作。我TMD第一次看到有人把商业大片拍出如此高的艺术人文价值。严格来说这部电影算不上科幻电影,我为什么要放上来呢,因为这是我最喜欢的电影,没有之一

评点:我自这部电影后就成为了诺兰的脑残粉,话说今年诺兰的敦刻尔克要上映,我真是无比期待。除此之外,影片中最大的亮点应该是希斯·莱杰饰演的小丑,这是一个用生命在演戏的男人啊,有传言说就是因为入戏太深所以早逝,真是影史的一大损失,哎。

星际穿越

黑洞

第一位,《星际穿越》

简介:又见克里斯托弗·诺兰神作,影片讲述了一个烧脑的关于虫洞,关于黑洞,关于五维空间,关于穿越的故事。

评点:当之无愧的第一啊,那浩瀚无垠的宇宙,那吸取一切的黑洞,那化身上帝遁入五维空间的触感,所有的这一切都抵挡不了人类的热爱,爱自己,爱家人,爱他人。有史以来最好的科幻片就是它了,我相信绝不会有争议。

喜欢本文可以关注我,谢谢。

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6375296209598300417/

支付宝扫码领红包!
黑暗骑士也是我最喜欢的电影之一

星际穿越排第一?小编你是真没看过科幻电影…

别扯淡,侏罗纪1根本没在国内上映过

小编明显科幻片看的太少了

星球大战怎么没有

银翼杀手和里程碑式的《星球大战》呢。

我只说:all those moments will be lost in time,like tears in rain

黑暗骑士,最好没有之一

星际穿越很不错但要拍第一还太嫩,难道没看过太空漫游2001