西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

再搞笑一波:这就是你的静静吗?

1.你女朋友是女的吗?

一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦……我无言以对-待他讲了半天之后,看着我……意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧……一瞬间,实在不知说什么,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧? -自己暴寒半天!

2.你买什么?

男友和朋友在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,只好用掷骰子猜单双的方法决定。男友:“好了,骰子盖在桌子上了,我买双,你呢?”朋友:“我买单!”男友:“去吧。”

3.那些年错过的爱情

大禹治水三过家门而不入,于是他的妻子天天在家唱歌想念他:那些年错过的大禹,那些年错过的爱情。

4.富贵人家

新交了个女朋友,听别人说她是富贵人家的小姐,我是个老实人,富不富贵无所谓,只要对我好就行,后来我才知道富贵人家是个洗浴中心!

5.我们在睡觉,你烦不烦!

昨天中午有个男同事外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:""我们在睡觉,你烦不烦!”结果,那位男同事今天到现在都没来上班!

6.这就是你想的静静吗?

老公心情不好,一个劲儿的喝闷酒。

老婆问:你在干嘛?

老公说:别跟我说话,我想静静!

老婆转过身一个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁?

睡眠搞笑

收藏 举报

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6645065837969408516/

支付宝扫码领红包!
[呲牙]

转发了

转发了