西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: dkhrwarhca

刘谦春晚魔术奥秘居然是换壶,他当年为什么被封杀?

这次我挺刘谦。估计是有人黑他,我们广大网友还是很理智的。

支付宝扫码领红包!
注意低头视线的大哥可是大人物,川航英雄机长刘传健。你想求证,出于魔术法则,机长大哥不会告诉你?。事出反常必有妖,魔术就是,万能的友友扒扒刘谦娱乐一下即可,不当真。

刘谦还真不需要靠春晚来提升知名度,别人在国外待遇和处境比在国内好多了。他只是个魔术表演家,为什么在国内总有人去揭秘说你这个怎么怎么假,怎么怎么安排托,我真搞不懂。难道你还指望魔术能成真?能真的无中生有?这智商也是没谁了,连对一个表演者最起码的尊重都没有,简直是素质低下。

能揭秘的人当然是观察细化的人,但不要攻击人家表演者,魔术本来是假的,只是人家刘大师表演的逼真!让大家快乐了是大师的目的!

我是非常惊奇看到刘谦精彩的魔术表演,现在还想不明白怎么弄回事,但是不觉得有什么问题,魔术本质是假的,障眼法,看谁的手法高明,给观众带来惊喜!不喜欢拆穿魔术的小人,对刘谦的攻击。这是娱乐,不是科学研究。

魔术应该要改名,改叫障眼法。有人说魔术不是魔法,那为什么魔术师在表演的时候要说变呢?变,这个变字,在魔术里是什么意思,有人表演纸变钱,纸能变成钱,这不正是说他们在表演魔法吗?纸都能变成钱,你以为自己是孙悟空会七十二变勒,所以以后再有魔术表演,我个人认为,把那个变字要改一下,换个说法,变改成换。比如说:我要把手里的纸变成钱应该改成,我要把手里的纸在你们看不见的情况下换成钱。既然全世界的人都知道魔术本就是一种障眼法,那又何必去遮遮掩掩,反正都是在人们看不懂的情况下表演的。所以以后那些魔术师能不能不要老说我能把某某变成某某,你要真能变变给全世界的人看看,别拿任何道具,穿个背心大裤衩,我就给你一张纸你给我变一百块试试。

魔术是现场艺术,靠拍摄技巧欺骗电视观众的不叫魔术,请去抖音,我可以给你赞!

魔术就是要没有破绽,让观众大感神奇。在那么多现场观众的眼皮底下明目张胆的换壶,你可真有一套

至少三十那天晚上刘谦的魔术,我才看看春晚!那一刻我是吃惊的!对于那段时光是美好的!这就够了!

如果这视频是真的,我们所看到的刘谦魔术表演确实通过如此低级手法换的水壶,那就是对魔术这个艺术的莫大的贬低和破坏。