网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: chinaa4

当代年轻人绝症:宁愿独处,也不想在人群中多待一秒

非要把懒说得这么高尚,懒得出门,懒得交朋友,懒得维系朋友关系,懒得动脑子该怎么说话。反正就一个字,懒~虽然有的人不配处朋友,但你要和他处了才知道能不能当朋友。你又不是生活在孤岛上,人总要接触社会,以后总要找朋友帮忙,多一个朋友多一条路~就算你烦他,和他不接触就是了,但是也别得罪。毕竟以后的日子谁也说不准。别把自己活的像一头老虎,就算你想孤独,至少你也要有老虎的本事,不然就别他妈的耍性格说自己喜欢孤独!矫情!!!!

我一朋友就这样,自卑内向,他爸开法拉利去接他放学时,大家都围着看他,他几个保姆问他吃什么,也总说随遍,管家问他今年去哪个国家散心又不想去,说白了就是不想见人。唯一喜欢玩电竞,还想开什么电竞公司,创什么游戏战队,游戏?游戏能当饭吃吗,天天知道打英雄联盟,不如出去泡几个妹子吧[大笑][大笑]不知道他现在怎么样了

全中的我,是不是无可救药了?[抓狂]

[捂脸][捂脸]如果可以不上班,我宁愿一个人都不要打交道!孤独了可以在网上找网友聊,也不愿意在现实中接触太多人,因为很多人的心思你根本猜不到有多复杂

有多少人外向的活着,活着活着就变成了内向,举个抓

我明明喜欢一个人独处,喜欢安静,别人总会说我太高傲,不合群,总是叫我和别人嘻嘻哈哈的打在一起要去凑热闹,这样做人才好,可这是我超级反感的

很喜欢的一句话:为什么有些人明明看起来平易近人,待人友善,却总是喜欢独来独往呢?因为待人友善是修养,独来独往是性格。

我45了,也喜欢独处

社交障碍最大的问题件就是语言表达这一关了,善于社交的人一般具备敏捷的思维跳跃和流畅清晰的语言表达能力,而恐惧社交的人思维比较迟钝,或者思维活跃但是语言表达跟不上脑子,适应不了别人的交流节奏,自己产生断片恍惚的感觉,处于人群之中就会有一种尴尬感,久而久之,这种尴尬被放大就会演变为一种自我表达挫败感,对社交处境的排斥感和不安感会加大,最好的方式还是找人排解,最难的也是找到一个善于倾听用心倾听的人

人是群居动物,人因社交而成长,和别的动物最大区别就是拥有社交脑,在与人接触交往社交时才使我们不断成长,而且会内分泌使人身心愉快,长时间独处对我们没有好处。