网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

艳儿逗你笑:影视剧中搞笑穿帮镜头,看一次笑一次,让你笑出腹肌

艳儿搞笑段子来袭如果你喜欢就点点关注,留留言

【正文开始,高能来袭】

导语:影视剧中搞笑穿帮镜头,看一次笑一次,最后一个让你笑出腹肌!

随着影视事业的发展,越来越多的电视剧被搬上综艺,虽然这样增加了我们观看的选择性,但是却也暴露了影视剧中的一些缺陷,不过,如果说缺陷,还不如说是搞笑呢,接来下就让小编给你们盘点一下,那些年我们错过的影视剧穿帮镜头,看一次笑一次。

这个应该是由范冰冰主演的《武则天》吧,镜头中不知道是鼻涕还是口水,不知道以这样的形式出现在大众面前,有没有想过我们的感受呢?视频剪辑组后期能不能再长点心呢?

还有这个,这个是泰国的一部电视剧,我们暂且不说后面泼水的小哥有多开心,但是被泼水的女主是不是有点太明显了呢?很明显一般衣服是干的,一半衣服是湿的。

还有这个,古代的电视剧都这么先进了吗?哭的时候竟然都不忘带着自己的戒指,不知道的还以为是穿越了呢?

还有这个,你确定你是被别人绑着吗?明明是你自己两只手攥着那个铁链,能不能不要这么搞笑呢?

还要这个,马天宇,在古代也这么先进吗?竟然都吃上方便面了,导演组能不能长点心呢?不过就是不知道我们的马天宇小哥哥吃的方便面是香辣的还是红烧的还是酸菜的呢?看上去还挺好吃的,

还有这个,一看这个镜头,想必大家已经能猜出这部电视剧了吧,是的,就是我们暑期档热播的《延禧攻略》也就是我们大猪蹄子,没想到这么受欢迎的电视剧竟然也会犯这种低级错误,不过说来,可能是因为我们的皇上也有点累了吧,竟然穿上了运动鞋,

还有这个,那时候的唐僧真的是很先进了,竟然都穿上衬衣了,看来西天取经的道路也不是那么通畅,不仅路途遥远,而且就连天气也是让人感到寒冷呀,看来唐僧的多穿点,才能带领徒弟们去西天取经呀。

还有这个,不得不说这个小哥是真有雅兴,在剧中装死都能这么悠闲,看来现场装死的人应该很多了吧,闲的是在没事做了,就先看看电视和视频吧,你们说呢?毕竟群众演员也不容易。

还有这个,能告诉我,你看到什么了吗?连相机的盖子都没打开。

还有这个,金花婆婆简直不要太搞笑,竟然对谢逊说:谢三哥,这辈子我都没说过谢字,有没有一种打脸的感觉呢?这个绝对让你笑出腹肌,有没有?

喜欢就关注一下,笑了就评论一下,心情好了就转发一下。每天给您分享好心情,赶走不愉快!

注:图片源自网络

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6639956190484775427/

P9那个在我们这儿都叫望远镜,小编家哪儿的,竟然叫做相机,是不是你们那儿的相机都是叫望远镜啊[奸笑][思考]

我真的无语了,小编真牛,佩服

本来就是戏何必那么认真

第四张卡子在手腕,链子攥在手中,没毛病啊。

哈哈

带戒指那个,难道古代没有戒指吗?