网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: aaron_cybertime

下面八部香港鬼片,最后结局猛鬼都没有被消灭,你被吓到过吗?

我喜欢的中国香港经典恐怖电影
《山村老尸》
导演 梁鸿华
主演 海俊杰 吴镇宇 黎姿 施念慈 莫家尧 周恩恩 雷达
《山村老尸2之色之恶鬼》
导演 蓝志伟
主演 万绮雯 王合喜 陈炜 陈彦行
《阴阳路之凶周刊》
导演 邱礼涛
主演 古天乐 黎姿 雷宇扬 黎耀祥 敖志君
《阴阳路之我在你左右》
导演 邱礼涛
主演 古天乐 雷宇扬 丁子峻 吴志雄 伍咏薇 张达明 黎耀祥 谷德昭
《阴阳路之一见发财》
导演 邱礼涛
主演 古天乐 雷宇扬 黎耀祥 钱嘉乐 李蕙敏 吴志雄
《鬼节传说》
导演 梅少圻
主演 黎耀祥 关宝慧
《画皮》
导演 鲍方
主演 苏虹 岳华
《鬼战》
导演 钱鸣章
主演 任达华 温倩儿 方育平 张坚庭

咒乐园有看过的吗

我记得小时候有一部鬼片,几栋房子都是一样的他们开车跑一直跑都没有跑出来,有一个女的身上突然有蟑螂出现脱衣服的,就记得这些了,一直想找个片子重温的记不起来。

竟然没有 大头怪婴!儿时阴影啊!吴镇宇李灿森演的

不是小时候,大学期间看过韩片《鬼来电》,看的时候两个寝室8个人看得怕怕的。高潮部分的时候,自己手机响了,一看是自己的名字,第一次知道吓得头发竖起来是什么感觉。麻着胆子接了,才知道原来是高中班上一个同名同姓的同学找我的。这都不是最恐怖的,最恐怖的是我挂了电话回头后,所有人躲到了离我最远的角落[酷拽]当时年轻的我瞬间懂得了人性的……

很怕看恐怖片,但是英叔的电影却不怕,很好看,又搞笑,怀恋以前一起围在电视跟前看片的时光

大头怪婴,,全剧没什么恐怖鬼怪镜头,但是当时吓得我不敢一个人睡

大家还记得当年的一部电视剧吗?一双绣花鞋。

儿时阴影,《封神榜》……那配音,那特效……

山村老尸是我看过的鬼片最吓人的,半年都不敢一个人睡觉