网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

搞笑段子:保证你笑破肚皮

1.月薪1200,请问买什么车子好?

2.听说同学家那边下了几天大暴雨,我急忙打电话给他:‘你被淹了吗?’

3.毕业以来,我从来没有开心过,我总觉得这份工资对不起我的体重。

4.变形计再不找我,我就要出山了。

5.眼看就要期末考试了,我决定卧薪尝胆,但我同学说我不够贱,因为勾践才卧薪尝胆。

6.我还这么年轻,就达到了人生的巅峰,优秀这东西太可怕了。

7.今天女友说要减掉100斤,我只说了一句话,就被打了,“那你不就是250了吗。”

8.今天同事说每人投资两块钱,就能换来500万,但是成功率只有50%,二话不说立刻拿钱给他,中午他给了我一张刮刮乐。

9.其实我穷并不是没有理由的,主要是我们老板太抠了。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6586435104258654724/

▄██●给跪了

两块钱的刮刮乐中不了500万[捂脸][捂脸]

[抠鼻][抠鼻][抠鼻]谁笑了

今天我去理发一见去那大哥就跟我聊了
      大哥:兄弟,留长 留短。
        我:留短些 ,看得下去就可以。别给我整丑了就行了。(那大哥也是讲究)
       大哥:我的技术我倒是不怀疑,可是你有点丑。别把我的发型因为你丑给整了不好看了。可别说我给你整丑了。
        我:我看了看他
        大哥:他冲我笑了笑。
        我:大哥你衣服很好看嘛!
        大哥:差不多吧,还行。(看了看他那得意忘形的样子。)
       我:这个跟发型和人丑是一样的,衣服也是这个道理。你衣服再好看,可是人丑了。把衣服都穿丑了。(那大哥立马换话题)
       大哥:兄弟,你有女朋友吗?
        我:我还小。以前没有,现在也没有!
      大哥:哦,那你以后可能也不会有了!
       我:为什么?
       大哥:呀!说什么以后,没有以后。以后你就习惯啦!
      我:那大哥你也是单身吗?
     大哥:对啊!
     我:那你这是经验之谈啊!
   整了那老哥都不跟我说话了
   我给了他20块,骑上单车扬长而去。
       。。让你打击我…………关注我,关注我。TA. 才有420个粉丝。

[捂脸][我想静静][捂脸][我想静静][赞]

第一个笑死我了[呲牙][呲牙]

良心段子集散地,就在头条皮皮虾~免费送段子喽~

整点可以笑的先吗,都看睡着了

我觉得他坐的那辆挺不错的[大笑]