网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

周立波深受唐爽刺激,连夜喊话粉丝:叫“波叔”将面临起诉

周立波10月17日凌晨发表微博:五年来低声下气的求助:波叔!波叔!波叔!波叔!波叔!波叔!波叔……本人现在一听到“波叔”就有一种“中弹”的感觉。现特此声明:至今日起,比我小的一律叫我“波哥”哪怕他(她)是三岁孩子。比我大的一律叫我“波波”哪怕他(她)是“飞机跑道”。若还有人敢叫我“波叔”我将以“故意伤害罪”起诉!敬请互相转告。【为普天下所有善良的人免遭“波叔”绝症的折磨,分享如下专业“亮眼”说明书】

周立波分享了博主阿山哥的一篇文章《唐爽沐浴更衣图》,为什么要分享这篇文章呢,这篇文章讲述了唐爽自编百科,里面的身份疑似造假行为!

同时博主也分析了唐爽性格特点

周立波发文解析唐爽的性格特点,自编百科经不起推敲。周立波和唐爽的战争一直在继续,大家怎么看呢?欢迎评论

凌晨发文?周的精神出状况了

周硬怼唐说明唐击中了其要害。原想自己发起的这场网络论战利用自己强大的粉丝优势,既能挽回颜面洗白自己又能达到终极目标继续当名人出场捞钱,没想到事情的发展完全没有达到预定目标反而大伤了自己。周的这篇微博感受到了他疲于奔命、倦怠、早知如此何必当初的心态,同时仍不忘寻找任何机会回怼唐爽。

普天之下没有无缘无故的“好”!周立波和唐爽谁对谁错只有他们两个心里明白,静待结果吧。[吃瓜群众]

周立波之所以这样说话而确实是伤透了心了,听到波叔这两个字一辈子都会刺耳的,所以人不要帮助白眼狼会后悔的,如果一个人没帮助过他而他咬人反而还不觉着那么的伤心

文章分析很到位!赞同你的评论,实事求是的分析了唐爽的扭曲心理……

感受到了波哥被最信任的朋友出卖了那种无奈 咬牙切齿的痛恨 !

就周立波和唐爽之间的恩怨上,我支持周立波!

人无完人,孰能无过。单凭波波一次次次善良之举支持你!

波波老师您赶紧发动啊,捐了多少多少啊!做了多少多少慈善啊!赶紧把那些捐款的票据,时点等都公布啊。多急人啊!波叔有难八方支援……