网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: benchan120

全球各地目击UFO外星人 人类已经被外星人包围

记得我读初中的时候就看见过,一天傍晚看见一个圆形的物体像是燃烧了一样拖着长长的尾巴从山顶划过,看的很清晰,当时在学校很多人都目击过,不像导弹之类的东西,是一个整体都感觉在燃烧一样,滑行差不多有2分钟,当时还特意去关注新闻也没见报道过,时间大概是2003年!这个算不算UFO?

上次做梦在我家上空外星人两个飞船编队在互相攻击,飞船打掉的零件都掉在我家院子里,我捡到屋子里了,是个钛合金的管子,有个缺口,一个编队有几十上百艏飞船,看得特清晰,后来有个人来找我要那个零件,还特么威胁我,

我们小时侯见过,一团火球好快飞过去了,听大人落到哪哪起火,难道就是传说的uF0

发现规律了!在中国就没出现过

上次那个公路上拍到的整个天空出现的超巨大飞碟才恐怖!

宇宙很大,银河系是宇宙最小的星系,没外星人你们不觉得孤单吗?只是我们这颗星球科技不发达,做不到光速穿越做不到空间跳跃,所以宇宙有生物从理论上是可以成立的,就像科幻小说一样,我们地球是三级文明,高级文明要在低文明隐藏,这是宇宙公约吧!为了不破坏星球的秩序,也可以这样说,如果真的有外星人,而没有公约,随意出现会不会让我们恐慌,答案是一定恐慌,在强大的科技面前你不得不恐怖会被侵略,毕竟他们是外人,所以不要怀疑,可以期待,等我们科技能跳出银河系,定会很精彩

包围我们干嘛?我们如果有价值,外星人早就开始利用了,正因为我们对他们没有价值,他们才不理我们。

我就不相信有外星人,想想如果有,人还能逍遥到现在,我们早被当宠物圈养了!

我小时候见过类似龙的物体在高空飞翔 那个时候已经上小学了 应该不会搞错 把鸟当物体 有四只 颜色各异 速度很快 是雷阵雨过后看到的。当时以为是龙 现在仔细回忆也的却像龙 长长的有触角 但没腿 身体弯曲状 很高 但看上去还很大。龙的生物说不定真存在

中国这是学美国呢,经济大萧条之前就把ufo搬出来各种吸引脑残百姓眼球。一定程度上掩盖国内种种严峻民生问题。真机毛无聊。。。。