网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

悲剧!六岁孩子重病没钱医治在家等死,爷爷痛哭给活孙子备好棺材

太可怜了,最近发生的一件事太让人痛心了,六岁的孩子得了绝症,因为家里已经没钱治病了,家人只能痛哭着给还活着的孩子准备棺材备用...

可怜的孩子虽然才六岁,本是活蹦乱跳的年纪,却已经在病床上和病魔抗争一年多了,每天都痛苦的全身抽搐,却紧咬着牙努力的不叫出声,怕打扰病房的其他人,小小年级也因为病痛长期的折磨有了异于常人的坚强。孩子的爸爸妈妈看着孩子痛苦的样子,只能悄悄的流泪。他们每天都陪着孩子说说话,亲亲孩子,期盼着孩子能好一点,痛苦少一点。但其实他们也明白,孩子的离去只是时间问题。

爸爸妈妈实在没办法了,本就不富裕的家庭,为了给孩子治病,一家人先后辗转多家医院,已经花光了所有积蓄,亲戚朋友也借遍了,欠下了巨款。先后做了好几次手术,可是孩子的病情还是不断的恶化,连医生都只能摇头。

可是孩子的爸爸妈妈不明白啊,为什么疾病和痛苦会找上自己的孩子,他才六岁啊!如果得病的人换成自己的话该多好啊。哎,真是令人心碎,本是人生刚开始的年纪,却只能在家等死。

孩子的爷爷奶奶看着痛苦的孙子一天比一天虚弱,真是心如刀绞啊!他们想到能为孙子做的最后一件事,就是自己给孙子做一副好的棺木,爷爷泪流满面,用工具一点一点的锯木头,奶奶则跪在一边嚎啕大哭,真是太悲惨了!

人这一辈子啊,到底是为了什么啊?!

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6521295706144113156/

可不可以了解更多的信息,网上发起募捐,利用网络会有很多好心人可以帮助他们

希望国家应该给十五岁以下孩子免费医疗,因为你是世界第二大经济国不缺钱,

不治之症,医生也无法挽回,钱财穷尽,只能是碎心等待末日,可怜的孩子,亲人尽心了。

没钱要通过微信上网发到朋友圈很多人都会捐款,我这里也有上微信捐钱的,也捐了很多钱,我想信,世上还是好人多。

可怜的孩子!

看到好心疼,好可怜的宝贝。

做了好几次手术,转了好几个医院了!医生都摇头没希望了!父母已经尽心了!就是有钱的人得了绝症也是无能为力啊!这是天意和父母之间的缘分吧!好好的珍惜和孩子相处的时间,多给他一点爱啊!若是有缘来生再续吧!

小编这话我就不爱听了,什么叫没钱看病在家等死?那叫看不了了好不好?有钱能看好吗?

让人心疼啊