网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

夫妻搞笑笑话,这才是夫妻该有的情调,收藏下来了吗

1、丈夫: 你下班这么早怎么不做饭啊? 妻子: 老公,我饿晕了,没力气做饭啊! 丈夫赶忙做饭吃完后说: 你把碗洗洗吧? 妻子: 老公,我吃撑了,哪有心思洗碗啊!

2、老婆: 咱们要个孩子吧。老公: 行。老婆: 那你喜欢咱们的孩子吗?老公: 喜欢。老婆: 那不行,你就得喜欢我一个人。老公: 好,好,就喜欢你一个。老婆: 那我的孩子你凭什么不喜欢啊! !老公: 咱是要还是不要孩子啊。! !! 老婆: 我怎么知道啊~那要看你行不行啊

3、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

4、上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!

5、小学一年级的时候,有一次在安静的课堂上,我看见坐我前面的同学悄悄地用手兜一下屁股,然后悄悄把紧握的手伸出窗外,在风中悄悄的张开抖动……十几年过去了,我再也没有见过这么有公德心的人。

6、大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。

7、上语文自由讨论课时,说着说着说到草船借箭,曹操为什么不放火箭。语文老师就给我们解释:这是文章,施耐庵随便写的,是为了剧情发展。然后大家说老师好厉害我好崇拜你,坐在后面的一个学生说:老师牛X,施耐庵写的是水浒。

8、一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?

感谢您看完了

从明天开始到27号,为了感谢大家的支持,以后在每个作品下面评论转发我们会抽取一位粉丝发18.8元红包。第二天公布名单。你认为这样就结束了吗?不,从29号每个星期会抽取一位粉丝发10元红包,每个星期日晚上八点公布名单。动动小手,红包到手,不试试怎么知道那个幸运儿不会是你那。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6513261186715222535/

哈哈[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静] 转发

小编,我也给你讲个笑话,你把红包给我吧,听好了,秦朝有一个叫赵高的人。

挺有意思的。

小编,我看了,还转发了,你看小小的红包能给我吗[笑哭]

坐等发红包 [耶]小粉丝一直在

能不能是我啊

小编,我在此提前给你拜年了,那个,红包你中die意思意思吧![灵光一闪][偷笑][奸笑]

抽我抽我

转发了