网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

怪病让我找不到真爱........

原创作品,不得抄袭

我叫王青,今年二十四岁,湖南长沙人,是一个本本份份的农村姑娘,家里除了爸妈,还有一个哥哥和一个姐姐,他们从小就很疼爱我。在我二十岁以前我从来没有离开家半步,而且我初中没毕业就辍学在家,这所有的一切都源于我十五岁那年得的一个怪病......

我会无故晕倒,没有任何的征照,晕倒后也没任何的症状,就像是一个死人很安静躺在那里,第一次发病是一个放暑假的夏天,当时我们全家都在外面乘凉,我起身回屋喝了口水往外走的时候,我无故晕倒了,当时把我们全家人都吓得不知所措,他们都在那里伤心大哭,全村的人都被惊动,所以我的病在我们那个村里,并不是什么秘密。第二天,我爸爸就带着我去县医院看病,可所有的体检做了,也没有检出是什么病。后来又出了市医院,结果还是一样,都说我的身体很健康。可只隔过十多天,我又无故晕倒了,这一次我的鼻子都被摔出了血,竟管醒来的时候,我心里很是害怕,可看到为我伤心的家人,我不得不又强装笑脸,安慰着他们。后来实在没办法,家里只好信迷信,还请了巫师给我消灾除魔,可就是这样,也没有改变我发病的事实。为了我的安全,爸妈就作出了让我辍学在家的决定。

时间过得很快,一转眼就过了两年,这期间我发病十五次,每次都是有惊无险,我就在这种惊惊战战的日子中渡过了十八的生日。说来也奇怪,自我过了十八岁后两年期间,我再也没有发病。不管是出于什么原因,好了就是好事!就这样,我终于说服父母外出打工,我不可能一辈子呆在家里靠父母吧!

一晃就到了该谈婚论嫁的时候了,我知道,想在家里找男朋友,那是不可能的啦,因为每个人都知道我以前得病的事,他们不可能接纳我。在外面呢?也有不少的追求者,可只要我说出我得病的事,他们都会以各种的理由提出分手,而我也只有苦笑的份!可我从来都没有气馁过,因为我相信,上天一定会公平对待每一个人的。

一个阳光帅气的男孩——李海,终于出现在我的生活里。他是我的老乡,而且是离我们不远的一个村的。而且他是我们那个部门新来的一名工程帅,而我是那个车间的主管,我们是做比较大型的摇控玩具车的,所以我们就经常在一起讨论各种问题,一来二往我们就慢慢地熟悉啦!他是一个很会关心人的男人,我只要有一点点不舒服他都会查觉的到,而我也慢慢习惯有他在身边的感觉。终于有一天,他向我表白啦。我是一个很真诚的女孩,为了不影响我们以后的发展,我还是告诉了他关于我的病,因为至始至终,我都不知道我的病到底好还是没好!他听到我的话,脸上露出温馨的笑容,深情说:“从这以后,你不会再是一个人孤独面对,我会一直陪着你!”从那一刻我就知道,我终于找到属于我自己的一份爱情。后来他把我们的事告诉了他的父母,刚开始,他父母也很高兴。还说叫李海带我回家看看。可还不到一个月,他母亲打电话来说,叫我们马上分手。因为她得知我的情况,还说我的病会影响到下一代。可李海根本就不听她母亲的,还是一如即往的对我好,可每次看到他与他母亲在电话里吵架的时候,我的心里就不是滋味!别人都说,得不到家人祝福的婚姻是不会有幸福的,我爱他,是真的很爱他,我希望他能得到幸福,难道我真得只有选择放弃了吗?可我真的不舍得......你们说,我该怎么办?谁能教教我......

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6305864030087201026/

嫁给我,我会好好照顾你一辈子,就像我老爸照顾我老妈一样,不离不弃

癫痫

我也是。怀宝宝时候就晕倒。。。好几次了。。贫血。低血糖。。。现在宝宝快四岁了。。现在也是偶尔一次次晕。。辗转好几个医院。都没问题。。郁闷

可能是心脏病,这种病老人发生比较多

我堂弟也是这样的,会晕…

盆血吧!

虽然我很想说:嫁给我吧;可君子不夺人所好。还是祝福你们幸福安康

既然比此真心相爱就永运的走下去。也许是真的好了呢,不要错过了真心待你的那个他。愿你们幸福快乐永远健康