网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

幽默笑话:好怀念那会无忧无虑,可是大门上再也没有为我拴的秋千

我:“猜个脑筋急转弯吧?”闺密:“好呀”我:“我跟你老公加起来一共有几条腿”?闺密:“四条呀”我:“不对,是一条腿”闺密:“为什么呀”?

今天在房间玩电脑,听见客厅爸妈在吵架,吵着吵着听见我爸对我妈喊:“你能干点啥?生个女儿也跟个傻子似的。”我妈也不甘示弱,大吼:“你女儿才跟傻子似的呢”我在房间直接笑喷了,心想:这俩人吵架都吵的这么搞笑……半个小时后,我一个激灵反应过来:“这不对呀,我家就我这一个女儿啊”。

一群小蝌蚪问我:“你是我们的妈妈么?“不是啊,孩子们,我不是你们的妈妈。“那你知道谁是我们的妈妈么?“这个目前还真不知道啊,我只知道,我是你们的爸爸。“

那天车上放着羽泉的奔跑“速度七十迈……”不自觉的车速就上了七十,结果警车就跟上来了,我心想,这条路限速八十,我没超速,所以没理会它。结果只听警车上传来:“前面的三轮把音响给我关了!”

下午老公抱了一箱冰激凌回来,嘴里嚷嚷着:赶紧放冰箱里,都软化了,放冰箱里冻冻。就在我把手忙脚乱的把冰激凌往冰箱里放的时候,忽然想到了什么,然后对着老公说:要不,你也进去待会儿?

以前高中的时候总跟一哥们儿一起吃饭,他总会早早的帮我把馒头打好放在桌上。这哥们儿有个嗜好,挖鼻屎。高中那会没那么讲究,没饭前洗手的喜欢。所以我都是默默地把馒头皮剥掉再吃。后来我那哥们儿突然问我为什么要剥皮吃。我便回答说不喜欢吃馒头皮。于是,从那天开始我餐桌上都放着两个剥好皮的馒头!

偶然想起,那是几岁的时候,我在院子里玩爸爸给挂在大门上的秋千,累了进屋找妈妈,妈妈正在看电视,我问我妈看的啥,我妈说还猪蛾子,我似懂非懂的点了点头,思考了一下,这可能是一个猪和蛾子的故事,然后跑出去继续出去玩,好几年之后,我才知道,那叫还珠格格……好怀念那会的无忧无虑,可是,大门上再也没有为我拴的秋千了……

公司一女同事,整天喊自己宝宝,我就问她:你都多大年纪了,还自称宝宝,难道你洗澡时没有看到那一大撮毛吗?她掰了掰给我看,说:我是四大神兽之一,可以自称宝宝了!

一女闺蜜下决心考驾照了,考之前就想好了新手上路时要用的“法宝”,什么“我是新手我怕谁”之类的都弱爆了。她这么写道:我上路了,你也想上路吗?……

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6543151548170502659/

这板凳谁都不要抢[耶]

床也是我的

我都看懂了咋办[捂脸][捂脸][捂脸]

日常路过

坐地上了[可爱][可爱]

马扎是我的!

转发了

沙发沙发沙发