网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

《打假英雄传》第四回,徐晓冬约架王占军,太极冠军展推手绝技

最近西域格斗狂魔徐晓冬约架之路甚是不顺,让我等瓜农无瓜可吃,当然也有闲人称无瓜可吃还事出有因,

瓜种早已被雷公太极师掌门在《体育在线》一巴掌打绝种了。

当然最终雷雷大师没有放鸽子,如同《体验真功夫》中一样,脚被透明胶粘在大师手心里,大师被徐晓冬站在拳下。

此等往事,按下不提,只说武林盟主、太极冠军王占军王大师。

众所周知,徐晓冬软柿子专找硬的捏,王大师相当年啤酒肚力弹两公斤哑片,”嘭“飞出了老远,不可谓不硬。

如此武林领军人物,徐晓东自然趋之若鹜,三番两次不知死活的横加挑衅。

无奈王大师太极推功甚是厉害,时至今日徐掌门不得近身。我等也只能意淫一番,略探大师心路历程:

关于约架

徐晓东:”找王占军和王占海,我徐晓冬一个人打你们俩,我徐晓冬如果输了,我跪地下给你们磕头。“

王大师听后,觉得很欣慰,想起江湖没有遗忘我,武林不能没有我,徐晓东始终惦记我。

又想起,徐晓冬的拳头老硬了,碎瓜大师、粘鸟掌门师雷雷都被他揍了个满堂红,我这软绵绵的大肚子还不被打出来个翔!

又想起,自己参加比赛上节目,导演老热情了,排排练练、剪剪切切(详搜凤凰网采访),徐晓东一介莽夫,不懂传统武术配合之技,不明视频拍摄之技巧,岂能展我太极绝技,功力之要点。该P的不P,不该拍得乱拍!

又想起,自己大老远跑去迎战,舟车劳顿来回数天,上场10秒,颇有点不值一顾......

想至此,大师运化在胸,储气在手,蓄而后发,双掌运力:”年事“已高,身体有恙,退休了.....

关于弟子应战

王大师的发言人陈寿:“几位老师年龄比徐晓冬大了很多,考虑会让弟子上场。”

王大师听后倍感欣慰,想起真能得我真传者,唯陈寿也!

又想起,徐晓东是师傅,我也是师傅,这样有点不好吧......

又想起,徐晓东老本行就是散打哦,找的几个假徒弟虽然会些太极散打,会不会也被打哭?

又想起,徐晓东说太极只占10%,其余90%都是假的,都不知道这几年是不是练的真太极。

想至此,王大师又把钱又放回口袋,33岁的高龄赚点钱也不容易......

关于骗人

徐晓东:”你们丢人,你们恶心,你们继续骗人吗?”

王大师一听这次没有骂我吃屎,对我越来越好了,想起我也不是骗子啊!

又想起,上某桶卫视导演让我推推推、拉拉拉,又想起被橄榄球队员伤了肩膀,带伤演戏。

又想起,参加武林大赛一掌推飞对手,人家飞的多美,又想起为了效果花钱做后期。

又想起,我们演,人家看,我们吹,人家听,我们教,人家学,这哪里是骗!

想至此,心底一酸,太极本来就是个笑话,你们非要当作传奇。打是不可能打的,我们只会推......(本文纯属胡说八道,请别告我)

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6540599938391212552/

精辟:打是不可能的,我们只会推!好一个太极推手!

好文采,写的好,精辟!

路牌少写了两个字,应为太极体操

老徐,被的这么一搞,都招不到学徒了!

推手是太极的独门绝技,推船更是不传秘技,

武功高手还论年纪?

说太极是笑话,有点偏激了。山外有山,人外有人。适当的炒作无可厚非,过了,便都是笑柄。

小编,人家陈家沟那是太极操,太极操。。。怎么跟你散打的打?

扇风点火等看戏[大笑]