网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

头号打工仔的星际殖民计划

踏上懦夫撕鸡星球,我被深深的震惊了,到处是飞舞的尘埃,带有辐射的土地,一群衣衫褴褛的难民,到处乱蹦的臭虫。

撕鸡星的管理员大威先生苦着脸说道:”这里生活着一百万难民,生活非常艰难,您看能不能让他们留下?”

我捂着脸不说话,整个仙女星系适合生存的星球全被那帮财团买断了,星球的地价越来越高,这些难民因为高昂的居住权不得不跑到这个鸟不拉屎的星球上,可问题是老板为什么要买下这个星球,还得将这群难民运走。出于对老板的负责,我连接了星际通迅器,老板伟岸魁梧并且肥胖的身影出现在我面前。

“什么事情?二牛?”老板威严的目光看向我。

“老板,这个星球太恶劣了,我们买来不划算,光改造就是一大笔开销。”我急忙说道。

老板不屑的瞄了我一眼:”你从来不看头条的吗?星际联盟刚出的规定,凡安置难民的可以减免税收。这一百万人可以节省一大笔钱。”

“可是,这也不过是把购买星球的钱扯平吧。”我小心地问道,一般情况下老板总是对的。

果然,老板恨铁不成钢地说道:“傻瓜,这破地方花不了几个钱,改造一下可以卖给那些贫民,他们住不起高等星球,这个地方正好适合他们,蚊子再小也是肉。”

擦擦汗,刚挂断通迅器,大威先生领着一大帮难民走过来,其中一名衣服破破烂烂的老头带着一个流着鼻涕的小女孩跑过来跪在我面前:“老板,您行行好,别赶我们走,我们实在没地方去了呀。”

立即,他身后的一大群难民都跪了下来。我尽量和颜悦色地劝说他们,希望求得他们的理解,可这群人就是不起来,只知道一个劲求我,大威先生也开始劝我改变主意。望着他们脏乱的身体,营养不良的面容,头发里四处乱爬的臭虫我突然有种心酸的感觉。

”太可怜了。“我喃喃道,我感动了,热泪从我眼中流出。如果老板看见了一定会骂我没出息,没办法,我这人就是心软,不能象老板一样心如止水,想到这我觉得很愧对老板对我的教诲,所以我天生就是为老板服务的。

大威先生看到我流泪,脸上露出喜色,他急忙凑上来加大了劝说力度。一根黑色的鞭影狠狠抽在大威先生身上,”呀,“大威先生痛得抽搐起来。

”你凭什么打人?“一个年轻人冲到我面前。

我看了看手中的皮鞭,扔在地上,伸出手指向后面挥了挥,一道光束击穿了年轻人的身体。 虽然机器人三大定律制约着我身后的这群机器人不可以随便杀人,可这群难民的身份已经在星际档案里注销了,没有身份自然不能算人。

”太残忍了,他还这么年轻。“我擦了擦眼泪,痛苦地说道。

人群平静了,我看了看现场效果,非常满意,这就是为什么老板要我来执行这个任务的原因,那些机器人根本不懂得怎么和人打交道,只会机械地念法规。

打开通迅器,我向老板汇报了结果。

”可是这么一大帮难民安置费可不低,他们根本没价值,现在机器人几乎可以胜任一切工作。“我对老板说道:”难道您是想把他们扔到太空里?“

”白痴,星际自媒体这么发达,你不怕被人发到头条上面去了?“老板怒道。

老板习惯地用轻蔑地眼神看着我,随手打开了全息地图,指着一颗蔚蓝色的星球说:”这里,银河系的这颗星球被我买下来了,把他们扔过去,我已经向星际移民署报备了。“

天哪,这么远,这颗星球只是颗原始星球,上面的生物和我们进化方向向反,只注重个体进化。而且据说这颗星球刚被陨石击中,布满了尘埃和辐射。这群难民根本不能活下来。

”局部清理一下就行了,“老板知道我想什么:”那群难民生存能力很顽强,适应力比你强多了。我们不需要出资改造,他们自己会慢慢发展改造这颗星球的,到那时我们再来接收这颗星球,中间这段时间可以组织旅游团参观。“

我恍然大悟:“老板英明,我又学习了。”

老板得意的笑笑:“这次任务完了,奖励你五千粉丝。”

我惊喜地向老板道谢,五千粉丝可以兑换二百年的寿命。啊,老板你对我真是恩重如山,我偷偷擦掉眼角的泪水,我一定永远追随英明的老板。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6539449179985412622/

想要五千粉丝的跟上。前提是别挥光束武器

你不看头条吗?老板![我想静静]

哦哦,我也要五千粉丝

移民火星这个事靠谱不

好好笑

良知虽未泯,但还是要做老板帮凶[呲牙]

收藏起来慢慢看!!!!!