网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

搞笑:女儿:爸,你有微信么老爸:有个屁威信,都是你妈说了算。

搞笑:女儿:爸,你有微信么老爸:有个屁威信,都是你妈说了算。-1.jpg 1.今年上高三,最近学校在严打早恋,此为背景。今天发生了一件很悲惨的事,我男朋友被教务处主任逮住了。接着更悲惨的事发生了,男朋友的女朋友也被逮住了,而且那个人,不是我……

2.和一同事食堂吃饭,要了一份小笼包,她夹起一个就往嘴里扔,不小心滚到地上去了,这货神速捡起来又扔进了嘴里!我说:都脏了,还吃?岂料这货回了一句:干净着呢,三秒之内捡起来,细菌还没反应过来呢!

3.晚上在公园玩,突然接到老爸的电话:闺女,我被 绑 架了,周围一片漆黑,你妈的电话打不通,快来救我。挂了电话我就两行飙泪的往家跑,找到老妈把事情给她说了,老妈淡定的说:别理他,自己喝多了,反锁厕所里出不来了,还自己把灯关了!我……

4.大学时,我和室友都暗恋一个男生,室友表现的直接,问我咋样才能俘虏他。 我寻思让她轻浮一点,这样男生就会看不起她,出馊主意让她在约会的时候主动脱光…… 现在她们的孩子都上小学了,我特么还单着……

5.学校主任很矮。 有次运动会,操场内不准站学生,主任穿的连帽衫戴着帽子在跑道站着,体育老师走过去就是一脚:“操场不能站人没听到?” 当主任一脸怨念的转身时,我一辈子都忘不了体育老师惊悚的表情。。

6.女儿:老爸,您有微信吗?

父:有屁的威信,都是你妈说了算。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6538259009516864003/

最后一个笑了

最后一个牛逼啊[捂脸]

明人不说暗话,我还差10个关注,求各位大爷关注,祝各位大爷2018发大财,泡更多小姐姐

明人不说暗话,我还差19个关注,求各位大爷关注,祝各位大爷2018发大财,泡更多小姐姐

最后是亮点!!

.

那时很多年前的事,记得当时正在上小学。一次学校组织大家春游,包了一辆大巴车就一路唱着歌出发了。当走到一个村子门口的时候,一个小男孩开口了:老师老师,你快看,那里有一头5条腿的驴。。。说实话,到现在我依然记得那个还没结婚的女老师当时那阴沉的脸色

这不就是在说他吗

有一次考试,考场特别安静,突然听到哗啦哗啦的声音,大家包括监考老师都同时向发出声音的方向看去,结果看到一个外表看起来文静的女孩满脸通红,她的脚底下掉下来一本厚厚的课本,老师问她怎么回事,她说书太厚了,抄答案的时候,腿没夹住!