网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

幽默笑话:去超市买TT,因为比较害羞拿了一盒蚊香做掩护,然后..

1.我要给你讲一个恐怖又搞笑又悲哀的故事 从前有个鬼,恐不恐怖 然后它放了个屁,搞不搞笑 最后把自己炸死了,悲不悲哀

2.紧急通知:震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅、电水壶还是饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很。

3.一哥们用支付宝蚂蚁借呗借了八千多块钱,到了还钱时却没有钱,前几天还挺着急的,今天见他却满面春风笑哈哈的,我问他钱还上了?他说:我把支付宝卸载了!我:……

4.一上课男老师对底下睡觉的女学生说:“我在上面那么累,你在下面一动不动,连配合都不配合一下,将来肚子里没东西,可别怪老师不行!”

5.我班新来一个女同学,叫紫嫣,正好坐我旁边。我问她,你妈妈是不是姓赵?她惊讶地问我怎么知道的。我说,我还知道你妈妈叫什么呢。她一直逼问我,可是虽然我知道,但我真的不敢说,我怕她打我!

6.去超市买TT,因为比较害羞,顺便拿了一盒蚊香做掩护。排队结账的时候还是被别人看到了。我结完账刚走几步,就听后面有人议论:“那个人肯定是打野战去了,买TT还买蚊香”。我.....

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6537639880351023624/

蚊香那个笑死我了[大笑][大笑]

小贱贱,来报道了[耶][耶]

为啥这么少

转发了