网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

搞笑段子:王嫂穿上衣服神秘的笑了笑,留下陷入沉思的我

1.

我爸妈婚姻是包办的,我爸17我妈16就定了婚,订婚三年俩人说话没超过十句。快结婚的时候,奶奶让我爸带着我妈去买东西,俩人第一次单独相处,买完东西我爸对我妈说,你吃饭不?我妈当时非常不好意思就弱弱地说不吃,然后我爸说那你等着,然后把我妈扔在路边自己进饭馆吃了一顿,吃完出来对我妈说,走,回家!我爹威武啊,正宗八十年代的屌丝。

2.

跟老公在外面吃早饭,旁边一对小情侣。男的很温柔的问女的吃什么,女的说:“两个包子吧。”然后那小男生就跑去买了。 我对老公说:“你看人家,对老婆多好。”老公若有所悟,转身去了,一会儿回来,给我拿了四个包子……

3.

每次和老公去吃某路上一家酸辣粉,我坐好了喊一嗓子:老板来碗酸辣粉,加醋加麻加辣!然后老公也喊一嗓子:老板,来碗酸辣粉,不要醋不麻不辣。。。老板大声问老公,那你是要一碗水煮粉吗?我。

4.

嫂子人长得美,就是性格有点霸道,在家里说一不二,哥哥言听计从。晚上,小侄子不好好写作业,嫂子就教育他:你看你爸,长得磕碜,还没钱,妈为啥嫁给他呢?就是觉得他有文化,有本事。你好好念书,长本事,将来也娶个像妈这么漂亮的媳妇!小侄子惊恐地看着嫂子,一咬牙,把书扔到一边:不念了!省得将来受气!

5.

昨天教三岁的小表妹画画,她画了一个巨丑无比的小人。我问:你画的是爸爸吗?他说:不是呀,爸爸怎么会有这么丑呢?说完就跑到他爸妈房间去了。我正好去喝水,路过他们房间,听到那妞的声音:“爸,你看我画的像姐姐吗?”卧槽!

6.

还记得我们小学时毕业时,各种舍不得,每个人都在写同学录,一群人相拥痛哭流涕…等到了镇里唯一一所初中开学,望着班上一张张熟悉的面孔,大家都陷入了沉思…

7.

同事王姐把自己五岁的儿子带到了公司,我逗他“你知道世界上是先有的鸡还是先有的蛋?”小家伙说“是一起存在的”然后脱了裤子给我证明……

8.

这两天感冒了,嗓子鼻子都不对,上课教室太安静想要咳嗽就一直憋着,结果……………老师叫我回答问题,一站起来就开始咳,终于能说话了,刚开口一个喷嚏,在老师鼓励的眼神下吹了两个鼻涕泡。然后我就出名了………

9.

老师:牛贵,还是鸡贵?小明抢答:鸡贵!老师:为什么?小明:九牛才一毛,鸡八毛。老师:滚出去!生物课上老师问:狼和狗交配后生下的叫狼狗,那老虎和狮子呢?小明又抢答:叫老狮。老师:滚犊子,明天别来了!

10.

和王嫂开玩笑,说到:“嫂子,你是怎么看上我王哥的?又矮又难看的!”王嫂:“他呀!年轻的时候是开手扶拖拉机的。”我说:“开手扶拖拉机怎么了,那时候很赚钱吗?”王嫂笑了笑穿上衣服做饭去了,留下我陷入沉思……

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6537438781371318788/

手扶拖拉机到村口能听到声音了,这样有时间穿衣服。

穿上衣服是重点,圈起来,将来要考[害羞]

跟老公在外面吃早饭,旁边一对小情侣。男的很温柔的问女的吃什么,女的说:“两个包子吧。”然后那小男生就跑去买了。 我对老公说:“你看人家,对老婆多好。”老公若有所悟,转身去了,一会儿回来,给我拿了四个包子……

小编不认真。第五个没分清“他“”她”。

坐飞机哦吼不不不

手扶拖拉机那抖动的力度和速度不得了

开手扶拖拉机能把手抖骨折