网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

幽默段子:妈妈,我给你拐回来一个媳妇,咱把她卖了吧

1.

不要轻视一只小乌龟的能力。

家里养了一只小乌龟,昨天搬家,收拾好房间后,小乌龟找不到了,各种翻各种找,就是找不到。

今天一大早,见老婆在阳台翻呀找呀,问她干嘛呢,起这么早,老婆说:昨天晚上梦到小乌龟了,说压在阳台的箱子下面了,叫我救他。

g潮来了,这货真被压在箱子下面了。

大家说我是不是应该把这货贡起来啊,小样的,还会托梦了

2.

我记得高中时候,成绩特差,倒数吧,有天老师对我说,这次你如果这次月考能前进10名我就给你笔记本电脑。我努力了一个月,终于提升了10名,我去办公室找老师要,当时那个激动啊,结果给了我一个笔记本。我说老师电脑呢?他说你上课睡觉时放在脑袋下面吧。

3.

跟帅气的男朋友电影院出来,一位姑娘看着我们,突然大哭起来,卧槽,不会刚看完前任想起什么伤心事了吧?赶紧走过去安慰一下,姑娘哭着:姐,你快点告诉我你特有钱,不然我会很难受!我……她:我比你漂亮那么多,都只剩前任了……

4.

有次家庭聚会,爸妈骑着电瓶车来的。吃完饭,大暴雨。父亲把雨伞递给母亲,然后跟我讲:“儿啊!快!让你妈给你撑伞!你娘俩骑电瓶车先回去!别管我!”我的眼眶湿润了,或许这就是父爱吧。我含泪骑上电瓶车,拉着我妈还没开出二十米,从后视镜里看到我的老父亲在路边挥手:“出租车!停一下哈!”

5.

和往常一样,父亲喝了点酒,一场家庭暴力即将发生。我忍不住问他:“爸!你为什么要喝这么多酒?!”父亲深深的吸了一口烟,忧郁地说:“麻醉了全身,挨你妈打时不会那么疼。”

6.

我和女朋友是异地恋,她在云南,而我在上海!她有个刚上初中的妹妹。 有天早晨,我拨通了小姨子的电话,准备问问女朋友考试啊什么的! 电话接通了,电话那头吐出迷迷糊糊的声音(估计还没起床)。 小姨子:谁啊。我:你姐夫。小姨子:你有病啊,你不是跟我姐在隔壁吗?

7.

媳妇儿结婚时戴的三金不见了,奇怪的是跟三金放一起的其他贵重物品都在,不像被盗的样子,我在搓衣板上反省了一下午也没有任何头绪,,

刚才拐着腿到幼儿园接孩子,被叫到办公室,老师拿出来我家的金戒指金项链金耳环:“你儿子今天拿着这些跟我求婚呢”

8.

我刚看到一个黑人穿着斗篷沿路奔跑。我冲他大喊:“你是超级英雄吗?”他说:“不,我是剪完头发不想付钱!”

9.

小侄子3岁半,绝对的小男子汉,喜欢在街上乱跑,嫂子教育他说到处跑会被坏人拐跑卖掉的,一天小侄子又到处跑了,半天没回,哥哥出去找,嫂子在店里看着,哥哥半天没回,小侄子被一个十七八岁的女孩送回来了,小侄子看到嫂子自豪的对嫂子说:“妈妈,我给你拐回来一个媳妇,咱把她卖了吧!”我嫂子和女孩的脸色啊……

10.

小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。一天,他看到那个女生一个人在操场散步,便跟了过去,由于不知如何开口才好,小明心里非常焦急。眼看那个女生越走越远,他只好从地上捡了一样东西,追上去说:“小姐,这块砖头是不是你掉的啊?”

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6537272788607042061/

小乌龟和你们家有缘,好好善待

拐卖媳妇那个,很邪恶啊,这么小心思就这么坏。

去买西瓜,问:“老板,你这西瓜甜不甜呀?”老板说:“说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?人生就像买西瓜,未知才精彩。大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。” 我:“……”

笔记本垫脑

隔壁老王

第一个明明就是你老婆把它压下面忘记了,然后突然想起来了

出租车,停一下[泪奔]

第一个。那应该是鳖精。

你小姨子真搞笑眼神这么不好姐夫也会认错[捂脸][捂脸][捂脸]