西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

说两件发生在南方的灵异故事,贫困不可怕!

故事一:

我大学辅导员总说我们太糟蹋东西了。

他小时候,直到上初中,才知道巧克力,而真的吃到,是上高中的事情了。

在他们那,他的生活条件就算好的。他有个发小,现在也在我们这个城市,小时候家里穷的更没法说。发小的弟弟说是病死的,其实也可算是饿死的。

那天上班吃饭的时候——————他俩总一块去食堂吃饭——————发小跟他说“昨天我梦见我弟弟了,还是小时候那样,笑得可爱人。一劲拿个东西给我吃,也不知道是什么。闹得我从早起心里就怪不舒服的。”

我导员说“这不清明了吗,日有所思夜有所梦。要不你给家里打个电话,也跟孩子聊聊。”

导员发小的父母还在老家,他儿子,那会3,4岁,也在老家。因为他们夫妻都上班,照顾不了。

发小觉得我导员的提议不错。

打电话,家里还没有,那会手机还没普及呢。所以要先打到村里,然后再去他家叫。他父母一听儿子来电话了,当然很高兴,抱着孙子赶过来。

他问问家里,家里说都挺好,没事,你放心吧。发小就聊到我梦见弟弟了。他爹接过去,说是,我们昨天刚给老二上了坟。小海(他儿子)懂事着呢。说给他二叔上坟,还非把你寄来的饼干给二叔带去,还是他给老二烧了的。

发小一下子泪如泉涌。

他弟弟病到不行的时候,他抱着弟弟给他讲故事,说你可得好呀,好了哥哥带你进城。城里有饼干,面包。

弟弟说啥是饼干。哥哥说书上说是小面块,放上糖,炸了,又甜又酥。

弟弟说我长大了买一斤饼干,咱俩一人一半。

现在哥哥的儿子给他烧了饼干,他就来给哥哥托梦啦

ps:小编听了眼睛发酸,说实话小编80后的西北农村孩子确实小时候吃的不是很饱,我初中才吃过香蕉,小时候一根冰棍都买不起,有机会给你们讲一下我自己小时候的贫困故事,我相信贫困过来的人看了第一个故事眼睛都会发酸,会不自觉的想起以前的苦日子,废话不多说了看下一个故事吧!

故事二:

我一同学的小姨,很小的时候就过继给自己的舅舅啦,也就是我同学的舅老爷。

小姨养父母是双职工,怕她自己在家害怕,还给她要来一只小狗。

小姨那会才10来岁,每天和小狗在一起的时间,比和小朋友都多。养父母也是宠着她,那会不像现在,养狗就是养狗,不叫养宠物。在院里给搭个窝就不错啦,小姨每天能带着它在自己的小床上睡,整个大院都说这家太惯着孩子了。

然而这小狗的好日子没过多久,也是它自找的。在屋里住了一段,他就冲着墙角整夜的叫,头一两天,小姨的养父就要把它轰出去,养母疼闺女,看小姨求情,还给说了几句好话,后来它屡教不改,小姨也只好答应让它自己去院里睡。

很奇怪,狗被轰出去,小姨自己躺在小床上,怎么也睡不着,觉得心里很害怕。后来实在忍不住,一咬牙,下床了——————要去和养父母一起睡。

她往养父母的床那走,自然要路过狗一直冲着叫的那个墙角,从那过的时候,她下意识的冲那里看了一眼,看到墙角站着一个人,呆呆的冲着她笑。

小姨吓得大叫一声,养父母也醒了,赶紧开开灯,小姨赶紧跑过去, 哭着一说,养母也害怕,养父是个老工人,坚定的唯物论者,下床看看,什么都没有,哄哄小姨,接着睡觉了。

小姨吓得没敢睡,第二天把自己看到的和几个好朋友说了,都是附近住的小姑娘,大部分当她是讲鬼故事,然而有两个小姑娘说,自己在家也看到过这样的东西。

后来几天,小姨都和养父母睡在一起

又过了几天,正睡觉呢,小姨听到门外的小狗疯了一样狂吠,她一睁眼,看到墙角那个人又出现了,而且身形特别清晰,脸上的笑容也更欢畅了。她大叫一声,养父母 也都醒来。小姨当时觉得特别怕,只想跑出去,于是开门就跑。

看她出来,小狗冲她叫几声,也翻身就跑。小姨直觉觉得应该跟着它,于是撒开腿跑起来。

养父母虽然是大人,但是吃亏就在这,总要穿上件外衣才好出门追。尤其是养母,一个劲喊老头子,快跑快跑。

跑出胡同不远就是条大马路,狗和小姨都停在那里,她养父母刚赶到,忽然觉得天旋地转,大地震来啦。

多亏跑到这里,虽然受了点擦伤,到底没有生命危险。同胡同里可死了不少人,尤其是那两个说也看到过笑面人的小姑娘,全家都死在地震中。

事情过了,养母说当天小姨跑出去,她拿起衣服要追的时候,分明也看到墙角站着一个人,然而不是笑脸的,而是满面愤怒。所以才叫养父快点跑出来。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6537056983537680910/

支付宝扫码领红包!
时刻怀有敬畏之心就好了

卧槽,大白天一身鸡皮疙瘩

我小时候亲眼看见生人的魂

托梦神马的真令人绝望,为啥既没轮回又没成泥?呆在方寸坟墓里还有意识是多么恐怖

对不起,拉黑了,实在不喜欢跟灵异鬼怪有关的任何话题