网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

宝宝没满月,不想回家过年,婆婆不同意,小叔做这事,让她丢面子

66ac000492a8d325343c

我叫刘红,今年30岁,有一个三岁的儿子,还有一个未满月的女儿,女儿是农历腊月十六出生的,我和老公在外省工作,距离老家差不多有十个小时的车程,去年农历腊月二十六时,婆婆打电话说让回家,我说我刚生完孩子才十天,能不能今年先不回家过年了,等宝宝大点再回去,结果婆婆一听我们想不回家过年时,就在那里大骂,说我们不孝顺,不给她面子,如果我们不回家过年,村里人肯定笑话她。还说她当年生完孩子两天就下地干活了,你都生完十天了,一共在路上才十个小时,倒两次车,累不着,还让我别太娇气。

加上老公愚孝,什么都听他妈的,于是农历二十六的晚上,我们带着三岁的儿子和刚出生十天的女儿踏上了回家过年的路.回家后,因为我还处于月子状态,在婆婆老家有个说法,未出月子的女人是不吉利的,不能进正房,更不能去别人家做客,于是婆婆让我住进了偏房,偏房又黑又冷,把我和孩子冻感冒了,当时我恨死了婆婆和老公
66ab00054067c1a20ef9

老公还有个弟弟,也就是我的小叔子,从小公公婆婆都特别疼爱小叔子,因为小叔子从小学习好,工作好,赚钱多,一直是婆婆的骄傲。由于我们的第一个孩子差不多大,所以婆婆一直给小叔子带女儿,公公在家赚钱贴补小叔子。

我们是农历腊月二十七中午到的老家,小叔子是农历腊月28到的家,农历腊月二十九早上,由于偏房比较冷,我冻感冒了,发烧三十九度,当时的我心情特别差,就和老公吵架说早知道不回来了,大人孩子都遭罪,没想到让婆婆听见了,婆婆直接进来就说,刘红你也有儿子了,如果以后你儿子不回家过年你怎么想?由于我这个人反应比较慢,当时没有反应过来,只是回应了婆婆,只要儿子过的好,生活的好,回不回来过年无所谓,婆婆一直有听墙根的习惯,对这一点我特别反感。
66a80005de24c2882bb4

没想到大年二十九的下午,小叔子带着妯娌和他们的女儿去妯娌娘家过年了,婆婆彻底的傻眼了,她怎么也没有想到,她和公公用毕生的积蓄给小叔子买房买车,给他们带女儿,最后自己最骄傲的儿子却去丈母娘家过年了。这让婆婆在村里丢了很大的面子,尴尬不已。

于是,我趁热打铁说,如果将来我不为我的儿子付出任何东西,不给他们买房买车,不给他们带孩子,只一味的偏向另外一个孩子的话,别说他不回来过年,就算和我断绝母子关系,我也没意见,老公听后,羞的满脸通红,因为我们买房买车,公婆一分钱没出,两个孩子一天没带过,你们说我做的对吗?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6525748112646996483/

你也聪明不到那里去,刚刚生产完才十天,就坐十个小时的车回老家去了,自己也是没脑子,

你就这么个窝囊样,还有脸问别人对不对,活该被欺负,自找的,可怜之人必有可恨之处。你们夫妻俩窝囊一块去了,产后十天啊,你不为自己也得为孩子考虑吧?你这种人不用出来赚同情,活该!