网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

《鲁班书》各类法术,在此!点进来先看序言,再学法!后果自负!

写在前面的话,最近一直写奇书奇人。前两天介绍的两本书,引起了大多网友的兴趣!写《鲁班书》这篇在这个平台没有引起很大的共鸣,然后在介绍上下策的时候发了牢骚,然后网友很给力。收藏好几千人,虽然阅读量不多。但是收藏量甚是多,私聊也是不少! 不过有点纳闷,私聊的朋友我也都没做解释!!

我昨天发的是《上下策》里面的法术,不过大多朋友居然是跑来问我要的《鲁班书》里面的法术!不过还好,我今天就另开一文,专门介绍一下《鲁班书》中的小法术吧!今天介绍一半,明天介绍一半。后天把《上下策》中的小法术介绍一番。这是最近几天要做的!要学的朋友可以关注我,谢谢了!还有啊,不要忘记收藏了!

然后就是新进来的朋友,你先看这里!再次重申,这本书号称是有诅咒的!学这法术的,可能会绝后!但是,未经过考究。笔者不知道,因为笔者不是真的修法之人!如果您对这个诅咒比较信,那么就可以跳过下面的法术!可以直接给本文一个赞呗,或者您先收藏了!以后想看了也好找! 加个关注,只发您想看的!谢谢~

615c0004229cd36806a5

学此法的禁忌必看!!
615c0004232045fe4c4c

心存善念!
615c00042345ecffb1d8

实用。
61590004d36e6a315c6b

心存善念。
615f00025db88e969c05

实用。
615b0004905f36a06887

实用。
615c0004238c96dd7c69

心存善念。
615d000352a0d8204be4

慎用,现在医疗水平很好的。与下图相接
61590004d3a6c20cd76a

与上图相接!
615c000423af7af81838

这个不少朋友都听过,但是不会吧!慢慢学!
615c000423bafec3c6e3

实用。
615f000261531f3273c3

与下图相接。
615d0003560b1fdac1f9

与上图相接!
615c000426d78a237478

这个有四张图。是最难学的一个了。这篇文章以这个法术做结尾。
615d00035a052ab13804

接上下图
61590004dae1ad2c3dba

接上下图
61590004dae225fd5ca2

接上图。这是这篇文章最难学的一个法术。

因为篇幅原因,今天就先学到这里吧!明天接着发,希望这个平台不会让我失望,不至于又是平台不推荐,网友不收藏!这样多让人失望跟伤心呐!!

感觉不错就给个关注吧,发你想看的!谢谢了!!!一直在努力~明天继续明天吧继续~

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6519763321208439309/

治小编吹牛咒语:伏以,焚香请天上风婆婆禁吹,地上牛皮大王禁吹。天吹吹往天上去,地吹吹往地下藏,小编若再吹嘴歪,三而吹嘴坏,太上老君急急急如律令!      看到此评论的网友默念三遍即可。

标点符号怎么回事?

你知道你说的下卷是什么吗?如果知道,请别发,害人;如果不知道,请别发,害人。懂我的意思不?

咒语太长了,背熟也没有用,还是要有师傅才得行

明天发完上册。后天把下册的的全部发出来。关注吧。谢谢。。[捂脸]我也想一天发完,可是我这个号还在新手期,没转正一天只有一篇文章权限。抱拳了。

谢谢@心中一片海,真让我有缘目睹了这套奇书[玫瑰][祈祷][祈祷][祈祷]

奇怪为啥大量现代式表达,文言文与现代掺杂了

保存了

能不发吗,有缘自会学到,无缘就是害人啊,望慎重