网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

婆婆生病我送去五万,病房外听到婆婆说的话,我害怕老公跟我离婚

59470001215274c5efce

大地曼文学社签约作者:大懒是只猫|禁止转载(图片源于网络)

我和老公结婚也有三年多的时间了,我们两个人认识是通过朋友的介绍,我是一个城里的姑娘,但是认识老公的时候年龄确实大了一些,当时我就已经有三十岁了,老公比我小了五岁。

当时看到老公,我就一眼相中了,但是因为我们之间年龄的差距,一开始老公还不太喜欢我,可是后来在我的努力追求之下,老公还是和我在一起了。

其实因为我一直比较注意保养,所以和老公在一起,并不能看出年龄上的差距来,我们两个人除了年龄上我差距,在家庭条件上,差距也挺大的,我们家是城里的,父母做点生意,所以条件挺好的,而老公家则是就是普通的农民家庭,条件非常的不好,这些我也并没有在意。
593e00052386f66c6a44

老公还有一个姐姐,一直生活在农村了,不管是公婆还是大姑姐,平时我们接触的并不多,所以我们关系谈不上好,也谈不上不好,我和老公结婚后就一直生活在城里了,房子也是我父母给拿钱买的,总体来说,我们结婚后的生活还是挺幸福的,并且我们也计划着今年就要孩子的。

可是就在前不久,大姑姐给老公打电话,说婆婆得了胃癌需要手术,公婆家没钱,大姑姐说她家条件也不好,就是拿,也就能拿两万块钱,这无疑就是要我们拿剩下的钱。

老公和我商量着说,我们家的积蓄才十万块钱,不行就把车给卖了,实在不行,就得卖房子了。
593e00052395b7576bea

这房子是我父母买的,我怎么可能同意卖呢,所以我就说不行,并且我说了,最多我就能拿五万块钱,因为我觉得婆婆这岁数也不小了,况且这手术了也未必就能好的,因为我不同意,老公一直和我闹别扭,并且我还知道了他四处去借钱,所以我就给朋友们打电话,告诉他们,谁要借给他钱,一概不还。

我答应了给五万,那天我就送到医院去了,刚到病房门口,就听到了病房里有声音,是婆婆的声音,婆婆说:“这回真得感谢你了,小敏,要不是当初我反对你们在一起,你现在就是我儿媳妇了,我现在真后悔啊,你跟我非亲非故的能给我拿二十万,我那儿媳妇,却不肯给我治病,哎! ”

听到婆婆的话,我吓得瘫坐地上,回家后我就问老公,老公竟然说,是我断了他的后路,这也是他不得已的选择,并且他还说,这次小敏帮了他,他得对她有一个交代,小敏是他的前女友,这些年,一直没有忘了他,所以他现在要和我离婚,娶她。听到老公这么说,我悔不当初,如果当初不是我不同意给他拿钱,他会变心吗?会和我离婚吗?可是我现在想挽回,还来得及吗?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6512416238361117198/

你活该   百善孝为先  就你是我也不要

真正的感情不是用金钱来买的

你们这些评论太偏激了

幸福是自己创造的

你是自生自灭

孝敬父母是每一个做儿女的义务