网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

全世界公认的6大帅哥,中国的只有他,看看是不是和你想的一样?

59390005a6162dd5d703

小哥今天来给大家盘点一下,全球公认的6个美男,在看过了各种各样的美女盘点之后我们也来看看被全世界都承认的小狼狗们都是什么样的吧。

而且在中国真的只有他上榜了

1.克里斯.埃文斯
593a0005a03bc8fceaf6

因出演《美国队长》而红阳光的气质和俊朗的外表而走红,加上健美的身材,被外媒评为最适合演王子的演员。

2.莱昂纳多.迪卡普里奥

当年的《泰坦尼克号》火遍全球,而他的颜值也被大家惊为天人,当然是年轻的时候,现在的话小李子已经放飞自我了。

3.大卫.贝克汉姆
593b0003cb06a868a9d4

贝克汉姆是老牌帅哥了,身为足球运动员却有着比演员明星更英俊的外表,男人专属的酷,从内而外的散发着,可以说是行走的荷尔蒙。

4.汤姆.克鲁斯
593a0005a03a1b221b45

阿汤哥,可能没有人不知道阿汤哥吧,阿汤哥可是一个人用颜值撑起来碟中谍系列呢,老年梦中情人不是白说的。

5.金在中
59390005a621d7098fb1

风靡亚洲的韩国帅哥,在当时无论是再韩国还是中国或者是日本,甚至东南亚,都被各国的少女疯狂追逐着,只要他出现的地方,一定有一大群的女粉丝。

6.吴彦祖
5937000648f9b4ec237a

怎么说呢,小哥觉得吴彦祖的还可以统治中国审美20年,就连外国人都把吴彦祖当成中国男明星外貌的评判标准。

小哥觉得吴彦祖是真的帅,你们觉得呢?

(图片来源网络,如有侵权请联系删除)

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6511627905594819086/

第五个头上屎都没洗干净就出来了

无言猪是中国人?你特么逗我

果然有阿汤哥![大笑]

我一直没觉得吴彦祖帅,也是大长脸,嘴形不好。但是那么多人说他帅,什么情况

中国我个人认为是:胡兵!曾经的中国首席男模!

-都别说了  我心爱的BJ(比利乔阿姆斯特朗)最帅  不老男神

不是说杨洋是黄金比例吗

胡歌哪去了!!!!!

最后一张我以为我打开了前置摄像头