网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

人家是怀孕不是变胖啦!来看看这8只动物怀孕后的样子

5934000253a538b8495a

除了我们人类之外,很少有机会看到其他动物在怀孕时候的模样,一起来看看下面这些动物在怀孕时挺着大肚子圆滚滚的模样,看起来就好像不倒翁一样真的超可爱!!豚鼠怀孕时圆滚滚的模样真的变的更可爱了!
592f000493402f15ca82

母马怀孕时肚子真的变超大,四只脚看起来都变细好多了呢!
593300040e6350fc958c

怀孕期间需要比平常更多的休息,所以常常看见马麻坐在地上一动也不动的。
5934000253a6c0c9df36

我知道怀孕很辛苦...但不是我让你怀孕的,不要对我那么凶嘛!
5931000456a34a9960a4

我真的是怀孕,不是坚果吃太多唷~~~但怀孕期间我会吃更多一点的!
593300040e626ddd21e3

大家知道海马其实是由公海马来负责孵化小宝宝的吗?
5934000253a7394d4f43

虽然看不太出来,但这只大象马麻真的有怀孕啦,而且大象是怀孕期最长的胎生哺乳类动物,需要22个月才可以生下小象宝宝!
59300004859b0f2be71c

相较其他动物,怀孕的海豚应该是比较轻松的,因为在水中有浮力帮忙减轻负担!

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6510824483543056904/

松鼠马麻最萌

比鲁斯,你咋了

想看人怀孕的样子。

葫芦豚鼠  哈哈

那个司芬克斯!哈哈

一孕肿三年

我们不也这个样子,吹起来了一样的。

小编:我知道怀孕很辛苦...但不是我让你怀孕的,不要对我那么凶嘛!       我觉得不一定——鲁迅

有点可爱